Eliminar a un miembro de su equipo
Actualizado hace más de una semana

Si eres administrador de un equipo, puedes eliminar a un miembro de tu equipo. Cuando lo eliminas, se elimina su suscripción. Si le queda tiempo de suscripción, lo abonaremos en la cuenta principal de tu equipo (consulta ¿Cuál es el proceso de facturación si elimino a un miembro de un equipo? )

Para saber cómo eliminar a un miembro de tu equipo, selecciona el enlace correspondiente a tu dispositivo:

En iPhone y iPad

Para eliminar a un miembro de tu equipo, inicia sesión como administrador del equipo y sigue estas instrucciones:

(El vídeo muestra Photoroom en iPhone)

1. En la página Crear, seleccione Su contenido.

2. En la parte superior, seleccione Espacio personal o Equipo para mostrar una lista.

3. Seleccione el equipo en el que se encuentra el miembro que desea eliminar.

4. Seleccione Gestionar equipo.

5. Busque el miembro que desea eliminar del equipo y seleccione el menú desplegable Miembro al final de su fila.

6. Seleccione Eliminar miembro.

7. Seleccione Eliminar para confirmar que desea eliminarlo del equipo

En Android

Para eliminar a un miembro de tu equipo, inicia sesión como administrador del equipo y sigue estas instrucciones:

(El vídeo muestra Photoroom en Android)

1. En la página Crear, selecciona Tu contenido.

2. En la parte superior, selecciona Espacio personal o Equipo para mostrar una lista.

3. Seleccione el equipo en el que se encuentra el miembro que desea eliminar.

4. Seleccione Gestionar equipo.

5. Busque al miembro que desea eliminar del equipo y mantenga pulsado su nombre hasta que aparezca un mensaje.

6. Seleccione CONTINUAR para confirmar que desea eliminarlo del equipo

En la aplicación Web

Para eliminar a un miembro de su equipo, vaya a la Web App app.photoroom.com e inicie sesión como administrador del equipo. A continuación, sigue estas instrucciones:

(El vídeo muestra Photoroom en la Web App)

1. En la parte superior, seleccione el equipo que tiene el miembro que desea eliminar.

2. Selecciona Gestionar equipo.

3. Busque el miembro que desea eliminar del equipo y seleccione Eliminar.

4. Cierre el cuadro de diálogo Gestionar equipos.