Sustituir un fondo por un fondo AI
Actualizado hace más de una semana

Puedes sustituir el fondo de un diseño por un nuevo fondo generado por IA. Para obtener instrucciones, seleccione el enlace correspondiente a su dispositivo:

En iPhone y iPad

Para sustituir un fondo por un nuevo fondo AI:

(El vídeo muestra Photoroom en iPhone)

1. En la página Crear, seleccione Su contenido y, a continuación, seleccione el diseño que desea editar.

2. [Opcional] Seleccione Redimensionar y elija el tamaño y la orientación para su diseño.

3. Selecciona Fondos.

4. Seleccione Fondos AI.

5. O bien

1. Busque un fondo introduciendo una descripción en el campo de búsqueda de la parte superior.

2. Elige un Fondo AI de entre las distintas categorías.

3. Seleccione Crear un fondo, introduzca un mensaje personalizado y seleccione Generar imágenes. Para obtener más información sobre las instrucciones personalizadas, consulte Crear sus propios fondos AI con instrucciones personalizadas

6. Cuando selecciona un fondo, Photoroom genera 4 imágenes. Puede seleccionar una de ellas o seleccionar Generar 4 más para crear algunas más.

7. Seleccione el Fondo AI que desea utilizar.

8. [Opcional] Utilice los ajustes de edición para realizar más cambios en su diseño.

9. Selecciona Exportar. Utilice las opciones de exportación para guardar o compartir su diseño. Photoroom también lo guarda automáticamente en Tus Diseños.

10. Seleccione Hecho.

En Android

Para reemplazar un fondo con un nuevo fondo AI:

(El video muestra Photoroom en Android)

1. En la página Crear, seleccione Su Contenido y luego seleccione el diseño que desea editar.

2. [Opcional] Seleccione Redimensionar y elija el tamaño y la orientación para su diseño.

3. Selecciona Fondos.

4. Seleccione Fondos AI.

5. O bien

1. Busque un fondo introduciendo una descripción en el campo de búsqueda de la parte superior.

2. Elige un Fondo AI de entre las distintas categorías.

3. Seleccione Crear un fondo, introduzca un mensaje personalizado y seleccione Generar imágenes. Para obtener más información sobre las instrucciones personalizadas, consulte Crear sus propios fondos AI con instrucciones personalizadas

6. Cuando selecciona un fondo, Photoroom genera 4 imágenes. Puede seleccionar una de ellas o seleccionar Generar 4 más para crear algunas más.

7. Seleccione el Fondo AI que desea utilizar.

8. [Opcional] Utilice los ajustes de edición para realizar más cambios en su diseño.

9. Selecciona Exportar. Utilice las opciones de exportación para guardar o compartir su diseño. Photoroom también lo guarda automáticamente en Tus Diseños.

10. Seleccione Hecho.

En la aplicación web

Para reemplazar un fondo (regular o AI Background) con un nuevo AI Background:

(Video muestra Photoroom Web App)

1. Inicie sesión en app.photoroom.com.

2. Seleccione Diseños y elija el diseño que desea editar.

3. [Opcional] Seleccione Redimensionar y elija el tamaño y la orientación de su diseño.

4. Seleccione Fondos AI.

5. O bien

1. Busca un fondo introduciendo una descripción en el campo de búsqueda de la parte superior.

2. Elija un Fondo AI de las distintas categorías.

3. Seleccione Crear un fondo e introduzca un mensaje personalizado. Para obtener más información sobre las instrucciones personalizadas, consulte Crear sus propios fondos AI con instrucciones personalizadas

6. Cuando selecciona un fondo, Photoroom genera 4 imágenes. Puede seleccionar una de ellas o seleccionar Generar 4 más para crear algunas más.

7. Seleccione el Fondo AI que desea utilizar.

8. [Opcional] Utilice los ajustes de edición para realizar más cambios en su diseño.

9. Seleccione Descargar para guardar sus cambios y descargar una copia local.