Precios y cuentas
Proceso de facturación para Teams on Web App
Actualizado hace más de una semana

Cuando se crea un equipo en la aplicación web, es un equipo gratuito por defecto. Pero también tiene la opción de actualizar el equipo a Pro.

Para saber cómo funciona la facturación de estos equipos, consulte:

Para saber cuándo se realiza la facturación, consulte:

Para obtener información sobre la facturación del Equipo si un usuario abandona un Equipo, consulte ¿Cuál es el proceso de facturación si elimino a un miembro del Equipo?

Nota: Si estás suscrito a la versión móvil de Photoroom, consulta Proceso de facturación para Equipos en el móvil.

Facturación de un equipo gratuito en la aplicación web

Si crea un equipo gratuito en la aplicación web, la facturación se basa en el espacio de trabajo personal de cada usuario.

• No se cobra por el equipo.

• Al administrador del equipo sólo se le factura su espacio de trabajo personal Pro (si está en Pro).

• A los miembros del equipo se les factura individualmente por sus espacios de trabajo personales Pro (si están en Pro).

El proceso de facturación para un Equipo Gratuito es el mismo que el proceso de facturación para Equipos en dispositivos móviles.

Facturación de un equipo Pro en la aplicación web

Si usted es un administrador de equipo y actualiza su equipo a Pro, todos los miembros de su equipo obtendrán cuentas Pro. La facturación es la siguiente:

• Como administrador del equipo, usted paga por la cuenta Pro del equipo.

• El primer miembro de tu equipo es gratis. No se le cobra por su asiento en el equipo.

• Cada miembro extra que añadas utiliza una "plaza" Pro en tu Equipo. Como administrador del equipo, a usted se le facturan estas plazas.

Puede elegir si la facturación es mensual o anual.

Las siguientes tablas muestran algunos escenarios posibles:

Equipo
miembro

Espacio de trabajopersonal

Cuenta del equipo

Acceso alas funciones de

¿Aquién sefactura
?

Administrador

Gratis

Pro

Pro

La plaza de Admin en Team se factura como 1 plaza Pro.

1er Usuario

Gratis

Pro

Pro

La plaza Pro en Team es gratuita.

2º usuario o más

Gratis

Pro

Pro

El administrador factura por los puestos Pro.

2º+ usuario

Pro

Pro

Pro

Al administrador se le facturan las plazas Pro.*

Se factura al usuario por su cuenta Pro.*

Equipo
miembro

Espacio de trabajopersonal

Cuenta de equipo

Acceso alas funciones de

¿Aquién se factura
?

Administrador

Pro

Pro

Pro

Al administrador se le factura por su cuenta Pro*

La plaza de administrador en el equipo se factura como 1 plaza Pro.

1er usuario

Pro

Pro

Pro

Se factura al usuario por su cuenta Pro*

La cuenta Pro en Team es gratuita.

segundo usuario

Gratis

Pro

Pro

El administrador factura por los puestos Pro.

2º+ usuario

Pro

Pro

Pro

Al administrador se le facturan las plazas Pro.

Se factura al usuario por su cuenta Pro*

* en este caso, recomendamos que el usuario cancele su suscripción personal Pro ya que tiene acceso Pro a través de su membresía de Equipo.

Facturación mensual o anual para los miembros del equipo

Si usted es el administrador de un equipo Pro, puede elegir la facturación mensual o anual para cada miembro del equipo. Esto sólo es posible en la Web App.

¿Cuándo se cobra al administrador por cada miembro?

Photoroom cobra al administrador del equipo al inicio de la membresía. Esto será por todo el año o por todo el mes, dependiendo del plan de pago que elijas.

Si algún miembro del equipo se une después de la fecha de inicio, cobramos al administrador del equipo de forma prorrateada. El cargo se realizará al día siguiente de la incorporación del miembro al equipo.

Ejemplo:

• El administrador se convierte en profesional el 1 de enero.

• Se le cobra por todo el año.

• El administrador añade 2 miembros al equipo el 1 de marzo. El primer miembro es gratuito.

• Al administrador se le cobra una plaza adicional a prorrata. En este caso, cobramos 10 meses el 2 de marzo.

Todos los miembros activos se renuevan automáticamente y se facturan a la cuenta del administrador del equipo para el mes o año siguiente.

Por favor, contacta con nuestro Equipo de Soporte si tienes alguna duda 😃