Eliminar partes de un fondo AI
Actualizado hace más de una semana

Si la IA crea un fondo que es ideal aparte de uno o dos detalles, puedes utilizar Retoque para hacerlo perfecto. Retoque le permite eliminar partes seleccionadas del fondo.

Para obtener instrucciones, selecciona el enlace correspondiente a tu dispositivo:

En iPhone y iPad

Para eliminar partes de un fondo AI en iPhone o iPad:

(El vídeo muestra Photoroom en el iPhone)

1. En la página Crear, seleccione Su contenido y elija el diseño que desea editar.

Si se encuentra en medio de la creación de un nuevo diseño, ignore este paso y continúe desde el paso 2

2. Seleccione Capas y, a continuación, seleccione la capa de fondo (es la capa situada al final de la lista). Alternativamente, toque cualquier parte de la capa de fondo.

3. Seleccione Retoque.

4. Utilice el control deslizante Ancho del pincel para controlar el tamaño del pincel.

5. Pinte sobre el área de la imagen que desea eliminar. Puede que necesites repasar el área varias veces y extender tu área de pintura más allá del fondo para eliminarla completamente.

6. Seleccione Hecho.

7. Selecciona Exportar y utiliza las opciones para guardar, renombrar y compartir tu diseño.

En Android

Para eliminar partes de un fondo AI en Android:

(El vídeo muestra Photoroom en iPhone)

1. En la página Crear, seleccione Su contenido y elija el diseño que desea editar.

Si se encuentra en medio de la creación de un nuevo diseño, ignore este paso y continúe desde el paso 2

2. Seleccione Capas y, a continuación, seleccione la capa de fondo (es la capa situada al final de la lista). Alternativamente, toque cualquier parte de la capa de fondo.

3. Seleccione Retoque.

4. Utilice el control deslizante Ancho del pincel para controlar el tamaño del pincel.

5. Pinte sobre el área de la imagen que desea eliminar. Puede que necesites repasar el área varias veces y extender tu área de pintura más allá del fondo para eliminarla completamente.

6. Seleccione Hecho.

7. Seleccione Exportar y utilice las opciones para guardar, renombrar y compartir su diseño.

En la aplicación Web

Para eliminar partes de un fondo AI en la Web App (escritorio):

(El video muestra Photoroom en la Web App)

1. Inicie sesión en app.photoroom.com.

2. En la página Crear, seleccione Diseños y elija el diseño que desea editar.

3. Seleccione Capas y luego seleccione la capa de fondo (es la capa al final de la lista). Alternativamente, seleccione cualquier parte de la capa de fondo.

4. Seleccione Retocar.

5. Utilice el control deslizante Anchura del pin cel para controlar el tamaño del pincel.

6. Pinte sobre el área de la imagen que desea eliminar. Es posible que tenga que repasar el área varias veces y extender el área de pintura más hacia el fondo para eliminarla por completo.

7. Seleccione Confirmar cuando haya terminado de retocar la imagen.

8. Seleccione Descargar para descargar una copia local en su navegador. Photoroom también guarda su diseño en su espacio de trabajo.