Todas las coleccionesPrecios y cuentas
Cambiar de suscripción web a suscripción móvil
Actualizado hace más de una semana

En algunas circunstancias, es posible que necesites la facturación móvil en lugar de la facturación web. Un ejemplo común es si desea que se le facture semanalmente, ya que esta opción de pago sólo está disponible en las suscripciones móviles.

Para cambiar de una suscripción web a una suscripción móvil, puede que necesites ayuda de nuestro servicio de atención al cliente. Depende del tiempo que le quede a su suscripción web actual (véase más abajo).

Nota: también puede cambiar de una suscripción móvil a una suscripción web.

La suscripción web está a punto de finalizar

Si puedes, espera a que finalice tu suscripción antes de cambiar a una suscripción móvil:

1. Exporte sus diseños para poder reimportarlos como imágenes más adelante, si es necesario.

2. Cancela la renovación detu suscripción.

3. Instale la aplicación Photoroom en su teléfono o tableta.

4. Utilice la aplicación Photoroom para iniciar una suscripción móvil.

Utilice la misma dirección de correo electrónico que utilizó para su cuenta web de Photoroom. Esto nos ayudará a recuperar tus diseños. También puedes utilizar una dirección de correo electrónico diferente y crear una cuenta nueva.

La suscripción web aún está en periodo de prueba

Si tu suscripción web todavía está en el periodo de prueba gratuito de 7 días:

1. Instale la aplicación Photoroom en su teléfono o tableta.

2. Utilice la aplicación Photoroom para iniciar una suscripción móvil.

Utilice la misma dirección de correo electrónico que utilizó para su cuenta web Photoroom. Esto nos ayudará a recuperar tus diseños. También puedes utilizar una dirección de correo electrónico diferente y crear una cuenta nueva.

La suscripción web está a medio camino

Si tu suscripción web ya ha pasado el periodo de prueba gratuito pero aún no ha expirado, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente. Ellos pueden aconsejarte cuándo cancelar tu suscripción, solicitar un reembolso y contratar una suscripción móvil.