Impossible d'accéder aux fonctions de Photoroom Pro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez payé pour le plan Pro mais que vous ne pouvez pas accéder aux fonctionnalités Pro :

1. Vérifiez votre adresse e-mail de connexion. Vous devez vous connecter à Photoroom en utilisant la même adresse e-mail que celle que vous avez utilisée pour acheter l'abonnement (il s'agit du compte store sur les appareils mobiles)

2. Si la connexion est correcte, l'étape suivante consiste à vérifier que vos données de paiement sont à jour. Une raison fréquente pour laquelle les fonctionnalités Pro ne sont pas disponibles est que la carte de paiement associée à votre compte a expiré.

Pour mettre à jour vos données de paiement sur l'application Web, sélectionnez l'avatar de votre profil. Sélectionnez ensuite " Votre facturation ", puis " Gérer l'abonnement".

Pour plus d'informations sur la mise à jour de vos données de paiement sur mobile, voir :

Si vos données de paiement sont à jour et correctes, il se peut que vous deviez restaurer votre abonnement Pro.

Pour savoir comment utiliser un compte Photoroom Pro sur plusieurs appareils, voir Comment utiliser le même compte Photoroom sur plusieurs appareils/plateformes.