Retirer un membre de votre équipe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous êtes un administrateur d'équipe, vous pouvez retirer un membre de votre équipe. Lorsque vous le supprimez, son abonnement est supprimé. S'il reste du temps sur son abonnement, nous créditons ce montant sur votre compte d'équipe principal (voir Quelle est la procédure de facturation si je supprime un membre de l'équipe ? )

Pour savoir comment supprimer un membre de votre équipe, sélectionnez le lien correspondant à votre appareil :

Sur iPhone et iPad

Pour supprimer un membre de votre équipe, connectez-vous en tant qu'administrateur de l'équipe et suivez ces instructions :

(La vidéo montre Photoroom sur iPhone)

1. Sur la page Créer, sélectionnez Votre contenu.

2. En haut de la page, sélectionnez Espace personnel ou Équipe pour afficher une liste.

3. Sélectionnez l'équipe dans laquelle se trouve le membre que vous souhaitez supprimer.

4. Sélectionnez Gérer l'équipe.

5. Recherchez le membre que vous souhaitez supprimer de l'équipe et sélectionnez le menu déroulant Membre au bout de sa ligne.

6. Sélectionnez Supprimer le membre.

7. Sélectionnez Supprimer pour confirmer que vous voulez le supprimer de l'équipe

Sur Android

Pour supprimer un membre de votre équipe, connectez-vous en tant qu'administrateur de l'équipe et suivez ces instructions :

(La vidéo montre Photoroom sur Android)

1. Sur la page Créer, sélectionnez Votre contenu.

2. En haut de la page, sélectionnez Espace personnel ou Équipe pour afficher une liste.

3. Sélectionnez l'équipe dans laquelle se trouve le membre que vous souhaitez supprimer.

4. Sélectionnez Gérer l'équipe.

5. Recherchez le membre que vous souhaitez supprimer de l'équipe et maintenez son nom enfoncé jusqu'à ce qu'une invite apparaisse.

6. Sélectionnez CONTINUER pour confirmer que vous voulez le retirer de l'équipe

Sur l'application Web

Pour supprimer un membre de votre équipe, allez sur l'application Web app.photoroom.com et connectez-vous en tant qu'administrateur de l'équipe. Suivez ensuite les instructions suivantes :

(La vidéo montre Photoroom sur l'application Web)

1. En haut de la page, sélectionnez l'équipe dans laquelle se trouve le membre que vous souhaitez supprimer.

2. Sélectionnez Gérer l'équipe.

3. Recherchez le membre que vous souhaitez retirer de l'équipe et sélectionnez Supprimer.

4. Fermez la boîte de dialogue Gérer les équipes.