Créez vos propres arrière-plans AI
Jonathan Reed avatar
Écrit par Jonathan Reed
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Libérez votre créativité avec Photoroom et demandez à l'IA de créer l'arrière-plan de votre choix ! Vous pouvez saisir une description textuelle ou choisir une image pour vous inspirer, puis l'IA créera l'arrière-plan pour vous.

Pour apprendre à créer votre propre arrière-plan AI, sélectionnez le lien correspondant à votre appareil :

Remarque : les arrière-plans étant générés par l'IA, la qualité des résultats peut varier (en particulier pour les mains humaines, les visages et les animaux). L'équipe de Photoroom travaille d'arrache-pied pour continuer à améliorer l'IA.

Note : AI Backgrounds est le nouveau nom de Instant Backgrounds.

Sur iPhone et iPad

Pour créer votre propre arrière-plan AI, utilisez un texte ou une image.

Il existe deux types d'invites textuelles:

• L'inviteassistée, où Photoroom fournit une structure à suivre, avec des suggestions.

• L'invitemanuelle, où vous êtes libre de décrire la scène que vous souhaitez.

Si vous préférez, vous pouvez utiliser une image, en téléchargeant une image ou en utilisant une image d'Unsplash. L'IA s'inspire de cette image

Invite assistée

Pour utiliser une invite assistée sur un iPhone ou un iPad :

(La vidéo montre Photoroom sur iPhone)

1. Sur la page Créer, sélectionnez Commencer par une photo, puis choisissez une image à télécharger.

Vous pouvez également modifier l'un de vos modèles existants à partir de Votre contenu

2. Sélectionnez Backgrounds. (Cette étape ne s'applique que si vous modifiez un modèle existant).

3. Sélectionnez AI Backgrounds (Arrière-plans AI).

4. Sélectionnez Créer un arrière-plan.

5. Assurez-vous que l'onglet Assisté est sélectionné.

6. Dans le champ Votre sujet sur, saisissez une brève description de la surface sur laquelle le sujet de votre image doit se trouver. Vous pouvez également sélectionner l'une des suggestions affichées sous le champ

7. Dans le champ Avec ... en arrière-plan, saisissez une brève description de l'arrière-plan souhaité. Vous pouvez également sélectionner l'une des suggestions figurant sous le champ

8. Sélectionnez Générer des images.

L'IA crée 4 propositions d'images. Vous pouvez en choisir une ou sélectionner Générer 4 autres pour en créer d'autres. Vous pouvez également modifier l'invite en haut de page, si nécessaire

9. Sélectionnez l'image que vous souhaitez utiliser.

10. [Facultatif] Utilisez les paramètres d'édition pour apporter d'autres modifications au dessin.

11. Sélectionnez Exporter. Utilisez les options d'exportation pour enregistrer et partager votre image.

12. Sélectionnez Terminé

Invite manuelle

Pour utiliser une invite manuelle sur l'iPhone ou l'iPad :

(La vidéo montre Photoroom sur iPhone)

1. Sur la page Créer, sélectionnez Commencer par une photo, puis choisissez une image à télécharger.
    Vous pouvez également modifier l'un de vos modèles existants à partir de Votre contenu

2. Sélectionnez Backgrounds. (Cette étape ne s'applique que si vous modifiez un modèle existant).

3. Sélectionnez AI Backgrounds (Arrière-plans AI).

4. Sélectionnez Créer un arrière-plan

5. Sélectionnez l'onglet Manuel .

6. Dans le champ Prompt, entrez une description de la scène que vous souhaitez créer.

Vous pouvez également indiquer à l'IA vos préférences en matière d'image. Par exemple, vous pouvez indiquer à l'IA si l'objet de votre image est petit ou grand

7. [Facultatif]. Activez l'option Ajouter une invite négative et saisissez une brève description des éléments que vous ne souhaitez pas que l'IA inclue dans l'image. Par exemple, "sombre" pour s'assurer que l'image est claire

8. Sélectionnez Générer des images.

L'IA crée 4 propositions d'images. Vous pouvez en choisir une ou sélectionner Générer 4 autres pour en créer d'autres. Vous pouvez également modifier l'invite en sélectionnant la boîte d'invite en haut

9. [Facultatif] Utilisez l'option Modifier la taille pour modifier les dimensions de l'image. Sélectionnez Terminé pour confirmer.

10. Sélectionnez l'image que vous souhaitez utiliser.

11. [Facultatif] Utilisez les paramètres d'édition pour apporter d'autres modifications au dessin.

12. Sélectionnez Exporter. Utilisez les options d'exportation pour enregistrer et partager votre image.

13. Sélectionnez Terminé

Invite d'image

Utilisez une invite d'image pour choisir une image qui servira d'inspiration pour votre nouvel arrière-plan généré par l'IA. Vous pouvez télécharger votre propre image ou utiliser une image provenant d'Unsplash.

Pour utiliser une invite d'image sur un iPhone ou un iPad :

(La vidéo montre Photoroom sur iPhone)

1. Sur la page Créer, sélectionnez Commencer par une photo, puis choisissez une image à télécharger.
    Vous pouvez également modifier l'un de vos modèles existants à partir de Votre contenu.

2. Sélectionnez Arrière-plans. (Cette étape ne s'applique que si vous modifiez un modèle existant).

3. Sélectionnez AI Backgrounds (Arrière-plans AI).

4. Sélectionnez Créer un arrière-plan

5. Sélectionnez l'onglet Image.

6. Soit :

• Sélectionnez Sélectionner une image, puis téléchargez un fichier image, prenez une nouvelle photo, générez une image AI ou choisissez parmi la gamme d'images proposées.

• Choisissez une image dans la section Inspirations

7. [Facultatif] Utilisez l'option Modifier la taille pour modifier les dimensions de l'image.

8. Choisissez l'un des arrière-plans générés par l'IA ou sélectionnez Générer 4 autres pour obtenir d'autres images générées par l'IA.

Pour modifier l'image d'inspiration, sélectionnez l'invite Image d'inspiration en haut, puis choisissez une autre image

9. [Facultatif] Utilisez les paramètres d'édition pour apporter d'autres modifications à la conception.

10. Sélectionnez Exporter. Utilisez les options d'exportation pour enregistrer et partager votre image.

11. Sélectionnez Terminé.

Sur Android

Pour créer votre propre arrière-plan généré par l'IA, vous pouvez utiliser une invite textuelle. Les messages-guides sous forme d'images ne sont pas pris en charge pour l'instant par Android.

Il existe deux types d'invites textuelles:

• Inviteassistée, où Photoroom fournit une structure à suivre, avec des suggestions.

• L'invitemanuelle, où vous êtes libre de décrire la scène que vous souhaitez

Invite assistée

Pour utiliser une invite assistée sur un appareil Android :

(La vidéo montre Photoroom sur Android)

1. Sur la page Créer, sélectionnez Commencer par une photo, puis choisissez une image à télécharger.
    Vous pouvez également modifier l'un de vos modèles existants à partir de Votre contenu

2. Sélectionnez Backgrounds. (Cette étape ne s'applique que si vous modifiez un modèle existant).

3. Sélectionnez AI Backgrounds (Arrière-plans AI).

4. Sélectionnez Créer un arrière-plan.

5. Assurez-vous que l'onglet Assisté est sélectionné.

6. Dans le champ Votre sujet sur, saisissez une brève description de la surface sur laquelle le sujet de votre image doit se trouver. Vous pouvez également sélectionner l'une des suggestions affichées sous le champ

7. Dans le champ Avec ... en arrière-plan, saisissez une brève description de l'arrière-plan souhaité. Vous pouvez également sélectionner l'une des suggestions affichées en dessous du champ

8. Sélectionnez Terminé ou Générer des images.

L'IA crée quatre images suggérées. Vous pouvez en choisir une ou sélectionner Generate 4 more pour en créer d'autres. Vous pouvez également modifier l'invite en haut de page, si nécessaire

9. Sélectionnez l'image que vous souhaitez utiliser.

10. [Facultatif] Utilisez les paramètres d'édition pour apporter d'autres modifications au dessin.

11. Sélectionnez Exporter. Utilisez les options d'exportation pour enregistrer et partager votre image.

12. Sélectionnez Terminé.

Invite manuelle

Pour utiliser une invite manuelle sur un appareil Android :

(La vidéo montre Photoroom sur Android)

1. Sur la page Créer, sélectionnez Commencer par une photo, puis choisissez une image à télécharger.
    Vous pouvez également modifier l'un de vos modèles existants à partir de Votre contenu

2. Sélectionnez Backgrounds. (Cette étape ne s'applique que si vous modifiez un modèle existant).

3. Sélectionnez AI Backgrounds (Arrière-plans AI).

4. Sélectionnez Créer un arrière-plan

5. Sélectionnez l'onglet Manuel .

6. Dans le champ Prompt, entrez une description de la scène que vous souhaitez créer.

Vous pouvez également indiquer à l'IA vos préférences en matière d'image. Par exemple, vous pouvez indiquer à l'IA si l'objet de votre image est petit ou grand

7. [Facultatif]. Activez l'option Ajouter une invite négative et saisissez une brève description des éléments que vous ne souhaitez pas que l'IA inclue dans l'image. Par exemple, "sombre" pour s'assurer que l'image est claire

8. Sélectionnez Générer des images.

L'IA crée 4 propositions d'images. Vous pouvez en choisir une ou sélectionner Générer 4 autres pour en créer d'autres. Vous pouvez également modifier l'invite en sélectionnant la boîte d'invite en haut

9. [Facultatif] Utilisez l'option Redimensionner pour modifier les dimensions de l'image. Sélectionnez Terminé pour confirmer.

10. Sélectionnez l'image que vous souhaitez utiliser.

11. [Facultatif] Utilisez les paramètres d'édition pour apporter d'autres modifications au dessin.

12. Sélectionnez Exporter. Utilisez les options d'exportation pour enregistrer et partager votre image.

13. Sélectionnez Terminé.

Invite d'image

Utilisez une invite d'image pour choisir une image qui servira d'inspiration pour votre nouvel arrière-plan généré par l'IA. Vous pouvez télécharger votre propre image ou utiliser une image provenant d'Unsplash.

Pour utiliser une invite d'image sur Android :

(La vidéo montre Photoroom sur Android)

1. Sur la page Créer, sélectionnez Commencer par une photo, puis choisissez une image à télécharger.
    Vous pouvez également modifier l'un de vos modèles existants à partir de Votre contenu

2. Sélectionnez Backgrounds. (Cette étape ne s'applique que si vous modifiez un modèle existant).

3. Sélectionnez AI Backgrounds (Arrière-plans AI).

4. Sélectionnez Créer un arrière-plan

5. Sélectionnez l'onglet Image.

6. Soit :

• Sélectionnez Sélectionner une image, puis téléchargez un fichier image, prenez une nouvelle photo, générez une image AI ou choisissez parmi la gamme d'images proposées.

• Choisissez une image dans la section Inspirations

7. [Facultatif] Utilisez l'option Redimensionner pour modifier les dimensions de l'image.

8. Choisissez l'un des arrière-plans générés par l'IA ou sélectionnez Générer 4 autres pour obtenir d'autres images générées par l'IA.

Pour modifier l'image d'inspiration, sélectionnez l'invite Image d'inspiration en haut, puis choisissez une autre image

9. [Facultatif] Utilisez les paramètres d'édition pour apporter d'autres modifications à la conception.

10. Sélectionnez Exporter. Utilisez les options d'exportation pour enregistrer et partager votre image.

11. Sélectionnez Terminé.

Sur l'application Web

Pour créer votre propre arrière-plan généré par l'IA, vous pouvez utiliser une invite de texte ou une invite d'image.

Il existe deux types d'invites textuelles:

• Inviteassistée, où Photoroom fournit une structure à suivre, avec des suggestions.

• L'incitationmanuelle, où vous êtes libre de décrire la scène que vous souhaitez.

Si vous préférez, vous pouvez utiliser une image, en téléchargeant une image ou en utilisant une image d'Unsplash. L'IA s'inspire de cette image

Invite assistée

Pour utiliser une invite assistée :

(La vidéo montre Photoroom sur l'application Web)

1. Connectez-vous à l'application Web Photoroom à l'adresse app.photoRoom.com.

2. Dans la section Créer, sélectionnez Sélectionner une photo, puis choisissez une image à télécharger.
    Vous pouvez également sélectionner Dessins et choisir un dessin existant à modifier.

3. Sélectionnez AI Backgrounds (Arrière-plans AI).

4. Sélectionnez Créer un arrière-plan

5. Sélectionnez l'onglet Assisté.

6. Dans le champ Votre sujet sur, saisissez une brève description de la surface sur laquelle le sujet de votre image doit se trouver.

7. Dans le champ Avec ... dans l'arrière-plan, saisissez une brève description de l'arrière-plan souhaité.

8. Sélectionnez Générer des images.

L'IA crée 4 propositions d'images. Vous pouvez en choisir une ou sélectionner Generate 4 more pour en créer d'autres

9. Sélectionnez l'image que vous souhaitez utiliser.

10. [Facultatif] Utilisez les paramètres d'édition pour apporter d'autres modifications au dessin.

11. Sélectionnez Télécharger pour télécharger une copie de l'image. Photoroom enregistre également l'image dans vos designs

Invite manuelle

Pour utiliser une invite manuelle :

(La vidéo montre Photoroom Web App)

1. Connectez-vous à l'application Web Photoroom à l'adresse app.photoRoom.com.

2. Dans la section Créer, sélectionnez Sélectionner une photo, puis choisissez une image à télécharger.
    Vous pouvez également sélectionner Dessins et choisir un dessin existant à modifier.

3. Sélectionnez AI Backgrounds (Arrière-plans AI).

4. Sélectionnez Créer un arrière-plan

5. Sélectionnez l'onglet Manuel.

6. Dans le champ Invite, entrez une description de la scène que vous souhaitez créer.

7. [Facultatif] Activez l'option Ajouter une invite négative, puis entrez une brève description des éléments que vous ne souhaitez pas que l'IA inclue dans l'image. Par exemple, "sombre" pour s'assurer que l'image est claire.

8. Sélectionnez Générer des images.

L'IA crée 4 propositions d'images. Vous pouvez en choisir une ou sélectionner Generate 4 more pour en créer d'autres

9. Sélectionnez l'image que vous souhaitez utiliser.

10. [Facultatif] Utilisez les paramètres d'édition pour apporter d'autres modifications au dessin.

11. Sélectionnez Télécharger pour télécharger une copie de l'image. Photoroom enregistre également l'image dans vos designs

Invitation à choisir une image

Utilisez l'invite d'image pour choisir une image qui servira d'inspiration pour votre nouvel arrière-plan généré par l'IA. Vous pouvez télécharger votre propre image ou utiliser une image provenant d'Unsplash.

(La vidéo montre Photoroom Web App)

1. Connectez-vous à l'application Web Photoroom à l'adresse app.photoRoom.com.

2. Dans la section Créer, sélectionnez Sélectionner une photo, puis choisissez une image à télécharger.
    Vous pouvez également sélectionner Designs et choisir un design existant à modifier.

3. Sélectionnez AI Backgrounds (Arrière-plans AI).

4. Sélectionnez Créer un arrière-plan

5. Sélectionnez l'onglet Image.

6. Soit vous déposez un fichier image dans la boîte, soit vous téléchargez une image :

• Déposez un fichier image dans la boîte ou sélectionnez le lien pour télécharger une image

• Utilisez le champ de recherche pour trouver une image d'inspiration appropriée sur Unsplash

7. Choisissez l'un des arrière-plans générés par l'IA ou sélectionnez Générer 4 autres pour obtenir d'autres images générées par l'IA.

8. [Facultatif] Utilisez les paramètres d'édition pour apporter d'autres modifications à la conception.

9. Sélectionnez Télécharger pour télécharger une copie de l'image. Photoroom enregistre également l'image dans vos designs.