Remplacer un arrière-plan par un arrière-plan AI
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez remplacer l'arrière-plan d'un dessin par un nouvel arrière-plan généré par l'IA. Pour obtenir des instructions, sélectionnez le lien correspondant à votre appareil :

Sur iPhone et iPad

Pour remplacer un arrière-plan par un nouvel arrière-plan AI :

(La vidéo montre Photoroom sur iPhone)

1. Sur la page Créer, sélectionnez Votre contenu, puis le dessin que vous souhaitez modifier.

2. [Sélectionnez Redimensionner et choisissez la taille et l'orientation de votre dessin.

3. Sélectionnez Arrière-plans.

4. Sélectionnez AI Backgrounds.

5. Soit

1. Recherchez un arrière-plan en saisissant une description dans le champ de recherche situé en haut de la page.

2. Choisissez un arrière-plan AI dans les différentes catégories.

3. Sélectionnez Créer un arrière-plan, saisissez une invite personnalisée et sélectionnez Générer des images. Pour en savoir plus sur les invites personnalisées, consultez la section Créez vos propres arrière-plans AI à l'aide d'invites personnalisées

6. Lorsque vous sélectionnez un arrière-plan, Photoroom génère 4 images. Vous pouvez sélectionner l'une d'entre elles ou sélectionner Générer 4 images supplémentaires pour en créer d'autres.

7. Sélectionnez l'arrière-plan AI que vous souhaitez utiliser.

8. [Facultatif] Utilisez les paramètres d'édition pour apporter d'autres modifications à votre création.

9. Sélectionnez Exporter. Utilisez les options d'exportation pour sauvegarder ou partager votre création. Photoroom l'enregistre également automatiquement dans Vos créations.

10. Sélectionnez Terminé.

Sur Android

Pour remplacer un arrière-plan par un nouvel arrière-plan AI :

(La vidéo montre Photoroom sur Android)

1. Sur la page Créer, sélectionnez Votre contenu, puis le modèle que vous souhaitez modifier.

2. [Sélectionnez Redimensionner et choisissez la taille et l'orientation de votre dessin.

3. Sélectionnez Arrière-plans.

4. Sélectionnez AI Backgrounds.

5. Soit

1. Recherchez un arrière-plan en saisissant une description dans le champ de recherche situé en haut de la page.

2. Choisissez un arrière-plan AI dans les différentes catégories.

3. Sélectionnez Créer un arrière-plan, saisissez une invite personnalisée et sélectionnez Générer des images. Pour en savoir plus sur les invites personnalisées, consultez la section Créez vos propres arrière-plans AI à l'aide d'invites personnalisées

6. Lorsque vous sélectionnez un arrière-plan, Photoroom génère 4 images. Vous pouvez sélectionner l'une d'entre elles ou sélectionner Générer 4 images supplémentaires pour en créer d'autres.

7. Sélectionnez l'arrière-plan AI que vous souhaitez utiliser.

8. [Facultatif] Utilisez les paramètres d'édition pour apporter d'autres modifications à votre création.

9. Sélectionnez Exporter. Utilisez les options d'exportation pour sauvegarder ou partager votre création. Photoroom l'enregistre également automatiquement dans Vos créations.

10. Sélectionnez Terminé.

Sur l'application Web

Pour remplacer un arrière-plan (ordinaire ou AI) par un nouvel arrière-plan AI :

(La vidéo montre l'application Web de Photoroom)

1. Connectez-vous à app.photoroom.com.

2. Sélectionnez Designs et choisissez le design que vous souhaitez modifier.

3. [Sélectionnez Redimensionner et choisissez la taille et l'orientation de votre motif.

4. Sélectionnez Arrière-plans AI.

5. Soit :

1. Recherchez un arrière-plan en saisissant une description dans le champ de recherche situé en haut.

2. Choisissez un arrière-plan AI dans les différentes catégories.

3. Sélectionnez Créer un arrière-plan et saisissez une invite personnalisée. Pour en savoir plus sur les invites personnalisées, consultez la section Créez vos propres arrière-plans AI avec des invites personnalisées

6. Lorsque vous sélectionnez un arrière-plan, Photoroom génère 4 images. Vous pouvez sélectionner l'une d'entre elles ou sélectionner Générer 4 images supplémentaires pour en créer d'autres.

7. Sélectionnez l'arrière-plan AI que vous souhaitez utiliser.

8. [Facultatif] Utilisez les paramètres d'édition pour apporter d'autres modifications à votre création.

9. Sélectionnez Télécharger pour enregistrer vos modifications et télécharger une copie locale.