Supprimer votre compte
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez supprimer votre compte vous-même si vous utilisez la version iPhone, iPad ou Android de Photoroom. Pour l'application Web, vous devrez envoyer un message à l'assistance.

Pour obtenir des instructions, sélectionnez le lien correspondant à votre appareil :

Sur iPhone, iPad et Android

Pour supprimer votre compte sur un iPhone, un iPad ou un appareil Android :

(La vidéo montre Photoroom sur Android)

1. Sur la page Créer, sélectionnez Votre contenu.

2. Sélectionnez votre compte.

3. Sélectionnez Supprimer mon compte.

4. Confirmez que vous souhaitez supprimer votre compte.

Photoroom ouvre un formulaire Web dans un navigateur

5. Confirmez que vous voulez que nous supprimions votre compte.

⚠️ Remarque importante : la suppression de votre compte ne met pas fin à votre abonnement (voir Annuler votre abonnement).

Sur l'application Web

Pour supprimer votre compte sur l'application Web :

(La vidéo montre Photoroom Web App)

1. Connectez-vous à l'application Web à l'adresse https://app.photoroom.com/login.

2. Sélectionnez l'icône d'assistance dans le coin inférieur droit.

3. Sélectionnez Envoyez-nous un message.

4. Sélectionnez Vous avez une autre question.

5. Saisissez votre message et indiquez les informations suivantes

1. Je souhaite supprimer mon compte

2. Votre adresse électronique.
      Il doit s'agir de la même adresse que celle que vous utilisez pour vous connecter à Photoroom sur l'application Web

3. Je comprends que tout mon contenu sera perdu

6. Envoyez le message.

Nous supprimerons votre compte. Cela prend généralement environ 24 heures, mais cela peut varier.

⚠️ Remarque importante : la suppression de votre compte ne met pas fin à votre abonnement (voir Annuler votre abonnement).