Demande de remboursement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

[Dernière mise à jour 09 Feb 2024]

Bonjour ! 👋 Merci d'utiliser Photoroom ! Nous nous efforçons de vous offrir la meilleure expérience possible et nous nous engageons à assurer votre satisfaction. Dans le cas où vous ne seriez pas entièrement satisfait de votre achat, nous avons établi la politique de remboursement suivante.

Conditions de remboursement

Abonnements Pro : Si vous avez acheté un abonnement Pro, vous pouvez prétendre à un remboursement dans les 7 jours suivant votre dernier paiement

Notez que cette politique de remboursement ne s'applique pas aux utilisateurs de l'API qui doivent nous contacter pour savoir s'ils peuvent bénéficier d'un remboursement.

Remarques importantes

1. Nous nous réservons le droit de refuser les demandes de remboursement s'il existe des preuves de mauvaise utilisation, d'abus ou de violation de nos conditions générales.

2. Vous devez être éligible pour que votre remboursement soit approuvé. Vérifiez l'éligibilité ici.

3. Les remboursements peuvent prendre plusieurs jours ouvrables pour apparaître sur votre compte, en fonction de votre institution financière ou de votre méthode de paiement.

4. Nous pouvons mettre à jour cette politique de remboursement de temps à autre. Veuillez consulter régulièrement cette politique pour prendre connaissance des éventuelles mises à jour.

Procédure de remboursement

La procédure de demande de remboursement varie en fonction de la plateforme que vous avez utilisée pour vous abonner.

Pour obtenir des instructions, sélectionnez le lien de la plateforme que vous avez utilisée pour vous abonner à Photoroom Pro :

AppStore

Si vous vous êtes abonné à partir de l'AppStore, il y a deux façons de demander un remboursement :

Nous vous recommandons de demander un remboursement à partir de l'application Photoroom, car la procédure est généralement plus rapide.

Remarque : Votre abonnement est lié au compte Apple Store que vous avez utilisé pour acheter Photoroom Pro.

Option 1 : Remboursement à partir de l'application Photoroom

Pour demander un remboursement à partir de l'application Photoroom, cliquez sur ce lien depuis votre iPhone ou iPad et passez directement à l'étape 4 ou suivez les étapes suivantes :

1. Connectez-vous au compte Apple Store approprié sur votre iPhone ou iPad.

Il doit s'agir du compte Apple Store que vous avez utilisé pour acheter le produit :

1. Compte Apple Store que vous avez utilisé pour acheter Photoroom.

2. iPhone ou iPad que vous allez utiliser pour demander le remboursement.

2. Ouvrez l'application Photoroom.

3. Sélectionnez l'icône Pro en haut.

4. Sélectionnez le lien Besoin d'aide ? en bas de l'écran.

5. Sélectionnez Gérer l'abonnement.

6. Sélectionnez Demander un remboursement.

Photoroom devrait afficher un message "Remboursement réussi".

En cas de problème, vous obtiendrez un message "Request failed" (Échec de la demande). Cela peut se produire en cas de problèmes temporaires du système ou si vous essayez d'annuler l'abonnement à partir du mauvais appareil. Veuillez contacter le service clientèle de Photoroom pour obtenir de l'aide.

Option 2 : Remboursement depuis l'AppStore

Pour demander un remboursement directement depuis l'AppStore, sélectionnez le lien suivant et suivez les instructions. Apple procédera au remboursement.

Si votre demande est acceptée, vous devriez recevoir un paiement dans les 2 semaines. Si vous ne recevez pas votre paiement, contactez le service d'assistance de l'AppStore pour obtenir de l'aide.

Leservice d'assistance de Photoroom ne peut pas vous aider avec les remboursements de l'AppStore.

Google Play Store

Pour demander un remboursement à partir de l'application Photoroom, appuyez sur ce lien depuis votre appareil Android et passez directement à l'étape 4 ou suivez les étapes suivantes :

1. Connectez-vous au compte Google Play approprié sur votre appareil.

Il doit s'agir du compte Google Play Store que vous avez utilisé pour acheter votre produit :

1. Compte Google Play Store que vous avez utilisé pour acheter Photoroom.

2. L'appareil Android que vous allez utiliser pour demander le remboursement.

2. Ouvrez l'application Photoroom.

3. Sélectionnez l'icône Pro en haut

4. Sélectionnez Gérer mon abonnement.

5. Sélectionnez Demander un remboursement.

Photoroom devrait afficher un message "Remboursement réussi".

En cas de problème, vous obtiendrez un message "Request failed" (Échec de la demande). Cela peut se produire en cas de problèmes temporaires du système ou si vous essayez d'annuler votre abonnement à partir du mauvais appareil. Veuillez contacter le service clientèle de Photoroom pour obtenir de l'aide.

Si votre demande est acceptée, vous devriez recevoir un paiement dans les 2 semaines. Si vous ne recevez pas votre paiement, contactez le service d'assistance de Google Play Store pour obtenir de l'aide.

L'assistance Photoroom ne peut pas vous aider à obtenir un remboursement sur Google Play Store.

Application Web

Si vous vous êtes abonné à partir de l'application Web (bureau), vous pouvez accéder au bouton Demander un remboursement directement à partir d'ici, ou suivre les étapes suivantes :

1. Accédez à l'application Web.

2. Connectez-vous à votre compte Photoroom. Veillez à vous connecter avec l'adresse électronique que vous avez utilisée pour effectuer l'achat (vous la trouverez sur votre reçu).

3. Sélectionnez le bouton Gérer l'abonnement en bas.

4. Sélectionnez le bouton Votre facturation en haut.

5. Sélectionnez Demander un remboursement.

6. Photoroom affiche un message indiquant que le remboursement a été effectué.

Si votre demande est acceptée, vous devriez recevoir un paiement dans les deux semaines.

En cas de problème, vous recevrez un message "Request failed". Cela peut se produire en cas de problèmes temporaires du système.

Shopify

Si vous avez acheté Photoroom Pro via Shopify, veuillez nous contacter à partir de la plateforme Shopify.

Nous contacter

Si vous avez des questions concernant notre politique de remboursement, veuillez contacter notre équipe d'assistance.

Nous sommes là pour vous aider et nous apprécions vos commentaires, qui nous aident à améliorer notre application et nos services.

Nous ne pouvons pas garantir un remboursement, mais notre équipe prendra le temps de comprendre votre situation et d'essayer de vous aider. Nous vous répondrons dans les jours qui suivent.

Si votre demande de remboursement a été acceptée et que vous attendez le paiement, veuillez patienter au moins 10 jours. Notre équipe d'assistance à la clientèle ne peut pas vous aider à suivre le paiement pendant cette période.