Toutes les collectionsTarification et comptes
Passer de l'abonnement web à l'abonnement mobile
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans certaines circonstances, il se peut que vous ayez besoin d'une facturation mobile plutôt que d'une facturation web. Par exemple, si vous souhaitez être facturé chaque semaine, cette option de paiement n'est disponible que pour les abonnements mobiles.

Pour passer d'un abonnement web à un abonnement mobile, vous aurez peut-être besoin de l'aide de notre service clientèle. Cela dépend de la durée restante de votre abonnement web actuel (voir ci-dessous).

Remarque : vous pouvez également passer d'un abonnement mobile à un abonnement web.

L'abonnement web est sur le point de se terminer

Si vous le pouvez, attendez la fin de votre abonnement avant de passer à un abonnement mobile :

1. Exportez vos dessins pour pouvoir les réimporter ultérieurement sous forme d'images, si nécessaire.

2. Annulez le renouvellement devotre abonnement.

3. Installez l'application Photoroom sur votre téléphone ou votre tablette.

4. Utilisez l'application Photoroom pour démarrer un abonnement mobile.

Utilisez la même adresse e-mail que celle que vous avez utilisée pour votre compte Photoroom Web. Cela nous aidera à récupérer vos créations. Vous pouvez également utiliser une autre adresse e-mail et créer un nouveau compte.

L'abonnement web est encore en période d'essai

Si votre abonnement Web est encore dans la période d'essai gratuite de 7 jours :

1. Installez l'application Photoroom sur votre téléphone ou votre tablette.

2. Utilisez l'application Photoroom pour démarrer un abonnement mobile.

Utilisez la même adresse email que celle que vous avez utilisée pour votre compte Photoroom web. Cela nous aidera à récupérer vos créations. Vous pouvez également utiliser une autre adresse e-mail et créer un nouveau compte.

L'abonnement web est à mi-parcours

Si votre abonnement Web a dépassé la période d'essai gratuite mais n'est pas encore arrivé à expiration, contactez le service clientèle pour obtenir de l'aide. Il pourra vous indiquer quand annuler votre abonnement, demander un remboursement et souscrire un abonnement mobile.