Impossibile accedere alle funzioni di Photoroom Pro
Eliot Andres avatar
Scritto da Eliot Andres
Aggiornato oltre una settimana fa

Se avete pagato per il piano Pro ma non riuscite ad accedere alle funzioni Pro:

1. Controllare l'indirizzo e-mail di accesso. È necessario accedere a Photoroom utilizzando lo stesso indirizzo e-mail utilizzato per l'acquisto dell'abbonamento (si tratta dell'account del negozio sui dispositivi mobili)

2. Se il login è corretto, il passo successivo è verificare che i dati di pagamento siano aggiornati. Un motivo comune per cui le funzioni Pro non sono disponibili è che la carta di pagamento associata all'account è scaduta.

Per aggiornare i dati di pagamento sulla Web App, selezionare l'avatar del proprio profilo. Selezionare quindi Fatturazione e Gestire l'abbonamento.

Per informazioni sull'aggiornamento dei dati di pagamento su cellulare, vedere:

Se i dati di pagamento sono aggiornati e corretti, potrebbe essere necessario ripristinare l'abbonamento Pro.

Per sapere come utilizzare un account Photoroom Pro su più dispositivi, vedere Come utilizzare lo stesso account Photoroom su più dispositivi/piattaforme.