Rimuovere un membro dal team
Aggiornato oltre una settimana fa

Se si è amministratori di un team, è possibile rimuovere un membro dal proprio team. Quando lo si rimuove, l'abbonamento alla sede viene rimosso. Se c'è del tempo residuo nell'abbonamento, l'importo viene accreditato sull'account principale del team (vedere Procedura di fatturazione in caso di eliminazione di un membro del team )

Per sapere come rimuovere un membro del team, selezionare il link relativo al proprio dispositivo:

Su iPhone e iPad

Per rimuovere un membro del team, accedere come amministratore del team e seguire queste istruzioni:

(Il video mostra Photoroom su iPhone)

1. Nella pagina Crea, selezionare I tuoi contenuti.

2. In alto, selezionare lo Spazio personale o il Team per visualizzare un elenco.

3. Selezionare il team in cui è presente il membro che si desidera rimuovere.

4. Selezionare Gestione team.

5. Trovare il membro che si desidera rimuovere dal team e selezionare il menu a tendina Membro alla fine della riga.

6. Selezionare Rimuovi membro.

7. Selezionare Elimina per confermare la rimozione dal team

Su Android

Per rimuovere un membro del team, accedere come amministratore del team e seguire queste istruzioni:

(Il video mostra Photoroom su Android)

1. Nella pagina Crea, selezionare I tuoi contenuti.

2. In alto, selezionare lo Spazio personale o il Team per visualizzare un elenco.

3. Selezionare il team in cui è presente il membro che si desidera rimuovere.

4. Selezionare Gestione team.

5. Individuare il membro che si desidera rimuovere dal team e tenere premuto il suo nome finché non appare un messaggio.

6. Selezionare CONTINUA per confermare la rimozione dal team

Sull'applicazione Web

Per rimuovere un membro del team, accedere alla Web App app.photoroom.com e fare il login come amministratore del team. Quindi seguire queste istruzioni:

(Il video mostra Photoroom su Web App)

1. In alto, selezionare il team in cui è presente il membro che si desidera rimuovere.

2. Selezionare Gestione team.

3. Trovare il membro che si desidera rimuovere dal team e selezionare Rimuovi.

4. Chiudere la finestra di dialogo Gestione team.