Creare sfondi AI personalizzati
Aggiornato oltre una settimana fa

Scatenate la vostra creatività con Photoroom e fate in modo che l'intelligenza artificiale crei lo sfondo che desiderate! È possibile inserire una descrizione testuale o scegliere un'immagine da utilizzare come ispirazione e l'IA creerà lo sfondo per voi.

Per sapere come creare il proprio sfondo AI, selezionare il link relativo al proprio dispositivo:

Nota: poiché gli sfondi sono generati dall'intelligenza artificiale, la qualità dei risultati può variare (soprattutto per le mani, i volti e gli animali umani). Il team di Photoroom sta lavorando duramente per continuare a migliorare l'IA.

Nota: Sfondi AI è il nuovo nome di Sfondi istantanei.

Su iPhone e iPad

Per creare il proprio sfondo AI, utilizzare una richiesta di testo o un'immagine.

Esistono due tipi di prompt di testo:

• Prompt assistito, in cui Photoroom fornisce una struttura da seguire, con suggerimenti.

• Prompt manuale, in cui l'utente è libero di descrivere la scena che desidera.

Se si preferisce, è possibile utilizzare un prompt di immagini, in cui si carica un'immagine o si utilizza un'immagine da Unsplash. L'intelligenza artificiale utilizza quell'immagine come ispirazione

Suggerimento assistito

Per utilizzare un prompt assistito su iPhone o iPad:

(Il video mostra Photoroom su iPhone)

1. Nella pagina Crea, selezionare Inizia da foto e scegliere un'immagine da caricare.

In alternativa, è possibile modificare uno dei progetti esistenti da I tuoi contenuti

2. Selezionare Sfondi. (Questo passaggio si applica solo se si sta modificando un design esistente).

3. Selezionare Sfondi AI.

4. Selezionare Crea uno sfondo.

5. Assicurarsi che sia selezionata la scheda Assistito.

6. Nel campo Il soggetto su, inserire una breve descrizione della superficie su cui dovrebbe trovarsi il soggetto dell'immagine. In alternativa, selezionare uno dei suggerimenti visualizzati sotto il campo

7. Nel campo Con... sullo sfondo, inserire una breve descrizione dello sfondo desiderato. In alternativa, selezionare uno dei suggerimenti visualizzati sotto il campo

8. Selezionare Genera immagini.

L'IA crea 4 immagini suggerite. È possibile scegliere una di queste o selezionare Genera altre 4 per crearne altre. Se necessario, è anche possibile modificare la richiesta in alto

9. Selezionare l'immagine che si desidera utilizzare.

10. [Utilizzare le impostazioni di modifica per apportare ulteriori modifiche al progetto.

11. Selezionare Esporta. Utilizzare le opzioni di esportazione per salvare e condividere l'immagine.

12. Selezionare Fatto

Richiesta manuale

Per utilizzare una richiesta manuale su iPhone o iPad:

(Il video mostra Photoroom su iPhone)

1. Nella pagina Crea, selezionare Inizia da foto e scegliere un'immagine da caricare.
    In alternativa, è possibile modificare uno dei design esistenti da I tuoi contenuti

2. Selezionare Sfondi. (Questo passaggio si applica solo se si sta modificando un design esistente).

3. Selezionare Sfondi AI.

4. Selezionare Crea uno sfondo

5. Selezionare la scheda Manuale .

6. Nel campo Prompt, inserire una descrizione della scena che si desidera creare.

È inoltre possibile indicare all'IA le preferenze dell'immagine, ad esempio se l'oggetto nell'immagine è piccolo o grande

7. [Opzionale]. Attivare l'opzione Aggiungi richiesta negativa e inserire una breve descrizione di ciò che non si desidera che l'IA includa nell'immagine. Ad esempio, "scuro" per assicurarsi che l'immagine sia chiara

8. Selezionare Genera immagini.

L'IA crea 4 immagini suggerite. È possibile scegliere una di queste o selezionare Genera altre 4 per crearne altre. È anche possibile modificare la richiesta selezionando la casella di richiesta in alto

9. [Utilizzare Modifica dimensioni per modificare le dimensioni dell'immagine. Selezionare Fatto per confermare.

10. Selezionare l'immagine che si desidera utilizzare.

11. [Utilizzare le impostazioni di modifica per apportare ulteriori modifiche al disegno.

12. Selezionare Esporta. Utilizzare le opzioni di esportazione per salvare e condividere l'immagine.

13. Selezionare Fatto

Richiesta di immagine

Utilizzare una richiesta di immagine per scegliere un'immagine da utilizzare come ispirazione per il nuovo sfondo generato dall'IA. È possibile caricare la propria immagine o utilizzare un'immagine da Unsplash.

Per utilizzare un prompt di immagini su iPhone o iPad:

(Il video mostra Photoroom su iPhone)

1. Nella pagina Crea, selezionare Inizia da una foto e scegliere un'immagine da caricare.
    In alternativa, è possibile modificare uno dei progetti esistenti da I tuoi contenuti.

2. Selezionare Sfondi. (Questo passaggio si applica solo se si sta modificando un design esistente).

3. Selezionare Sfondi AI.

4. Selezionare Crea uno sfondo

5. Selezionare la scheda Immagine.

6. A scelta:

• Selezionare Seleziona un'immagine e caricare un file immagine, scattare una nuova foto, generare un'immagine AI o scegliere tra le immagini disponibili.

• Scegliere un'immagine dalla sezione Ispirazioni

7. [Utilizzare Modifica dimensioni per modificare le dimensioni dell'immagine.

8. Scegliere uno degli sfondi generati dall'IA o selezionare Generate 4 more per ottenere altre immagini generate dall'IA.

Per cambiare l'immagine di ispirazione, selezionare la richiesta Immagine di ispirazione in alto e scegliere un'altra immagine

9. [Utilizzare le impostazioni di modifica per apportare ulteriori modifiche al progetto.

10. Selezionare Esporta. Utilizzare le opzioni di esportazione per salvare e condividere l'immagine.

11. Selezionare Fatto.

Su Android

Per creare il proprio sfondo generato dall'intelligenza artificiale è possibile utilizzare una richiesta di testo. Le richieste di immagini non sono attualmente supportate per Android.

Esistono due tipi di prompt di testo:

• Prompt assistito, in cui Photoroom fornisce una struttura da seguire, con suggerimenti.

• Richiesta manuale, in cui l'utente è libero di descrivere la scena che desidera

Richiesta assistita

Per utilizzare un prompt assistito su un dispositivo Android:

(Il video mostra Photoroom su Android)

1. Nella pagina Crea, selezionare Inizia da foto e scegliere un'immagine da caricare.
    In alternativa, è possibile modificare uno dei progetti esistenti da I tuoi contenuti

2. Selezionare Sfondi. (Questo passaggio si applica solo se si sta modificando un design esistente).

3. Selezionare Sfondi AI.

4. Selezionare Crea uno sfondo.

5. Assicurarsi che sia selezionata la scheda Assistito.

6. Nel campo Il soggetto su, inserire una breve descrizione della superficie su cui dovrebbe trovarsi il soggetto dell'immagine. In alternativa, selezionare uno dei suggerimenti visualizzati sotto il campo

7. Nel campo Con... sullo sfondo, inserire una breve descrizione dello sfondo desiderato. In alternativa, selezionare uno dei suggerimenti visualizzati sotto il campo

8. Selezionare Fatto o Genera immagini.

L'AI crea 4 immagini suggerite. È possibile sceglierne una o selezionare Genera altre 4 per crearne altre. Se necessario, è anche possibile modificare la richiesta in alto

9. Selezionare l'immagine che si desidera utilizzare.

10. [Utilizzare le impostazioni di modifica per apportare ulteriori modifiche al progetto.

11. Selezionare Esporta. Utilizzare le opzioni di esportazione per salvare e condividere l'immagine.

12. Selezionare Fatto.

Richiesta manuale

Per utilizzare una richiesta manuale su un dispositivo Android:

(Il video mostra Photoroom su Android)

1. Nella pagina Crea, selezionare Inizia da foto e scegliere un'immagine da caricare.
    In alternativa, è possibile modificare uno dei progetti esistenti da I tuoi contenuti

2. Selezionare Sfondi. (Questo passaggio si applica solo se si sta modificando un design esistente).

3. Selezionare Sfondi AI.

4. Selezionare Crea uno sfondo

5. Selezionare la scheda Manuale .

6. Nel campo Prompt, inserire una descrizione della scena che si desidera creare.

È inoltre possibile indicare all'IA le preferenze dell'immagine, ad esempio se l'oggetto nell'immagine è piccolo o grande

7. [Opzionale]. Attivare l'opzione Aggiungi richiesta negativa e inserire una breve descrizione di ciò che non si desidera che l'IA includa nell'immagine. Ad esempio, "scuro" per assicurarsi che l'immagine sia chiara

8. Selezionare Genera immagini.

L'IA crea 4 immagini suggerite. È possibile scegliere una di queste o selezionare Genera altre 4 per crearne altre. È anche possibile modificare la richiesta selezionando la casella di richiesta in alto

9. [Utilizzare Ridimensiona per modificare le dimensioni dell'immagine. Selezionare Fatto per confermare.

10. Selezionare l'immagine che si desidera utilizzare.

11. [Utilizzare le impostazioni di modifica per apportare ulteriori modifiche al disegno.

12. Selezionare Esporta. Utilizzare le opzioni di esportazione per salvare e condividere l'immagine.

13. Selezionare Fatto.

Richiesta di immagine

Utilizzare una richiesta di immagine per scegliere un'immagine da utilizzare come ispirazione per il nuovo sfondo generato dall'IA. È possibile caricare la propria immagine o utilizzare un'immagine da Unsplash.

Per utilizzare una richiesta di immagine su Android:

(Il video mostra Photoroom su Android)

1. Nella pagina Crea, selezionare Inizia da foto e scegliere un'immagine da caricare.
    In alternativa, è possibile modificare uno dei progetti esistenti da I tuoi contenuti

2. Selezionare Sfondi. (Questo passaggio si applica solo se si sta modificando un design esistente).

3. Selezionare Sfondi AI.

4. Selezionare Crea uno sfondo

5. Selezionare la scheda Immagine.

6. A scelta:

• Selezionare Seleziona un'immagine e caricare un file immagine, scattare una nuova foto, generare un'immagine AI o scegliere tra le immagini disponibili.

• Scegliere un'immagine dalla sezione Ispirazioni

7. [Utilizzare Ridimensiona per modificare le dimensioni dell'immagine.

8. Scegliere uno degli sfondi generati dall'IA o selezionare Generate 4 more per ottenere altre immagini generate dall'IA.

Per cambiare l'immagine di ispirazione, selezionare la richiesta Immagine di ispirazione in alto e scegliere un'immagine diversa

9. [Utilizzare le impostazioni di modifica per apportare ulteriori modifiche al progetto.

10. Selezionare Esporta. Utilizzare le opzioni di esportazione per salvare e condividere l'immagine.

11. Selezionare Fatto.

Su un'applicazione Web

Per creare uno sfondo generato dall'IA, è possibile utilizzare una richiesta di testo o una richiesta di immagine.

Esistono due tipi di prompt di testo:

• Prompt assistito, in cui Photoroom fornisce una struttura da seguire, con suggerimenti.

• Prompt manuale, in cui l'utente è libero di descrivere la scena che desidera.

Se si preferisce, è possibile utilizzare un prompt di immagini, in cui si carica un'immagine o si utilizza un'immagine da Unsplash. L'intelligenza artificiale utilizza l'immagine come ispirazione

Suggerimento assistito

Per utilizzare un prompt assistito:

(Il video mostra Photoroom su Web App)

1. Accedere alla Web App Photoroom all'indirizzo app.photoRoom.com.

2. Nella sezione Crea, selezionare Seleziona una foto e scegliere un'immagine da caricare.
    In alternativa, selezionare Disegni e scegliere un disegno esistente da modificare.

3. Selezionare Sfondi AI.

4. Selezionare Crea uno sfondo

5. Selezionare la scheda Assistito.

6. Nel campo Il soggetto su, inserire una breve descrizione della superficie su cui deve trovarsi il soggetto dell'immagine.

7. Nel campo Con... sullo sfondo, inserire una breve descrizione dello sfondo desiderato.

8. Selezionare Genera immagini.

L'AI crea 4 immagini suggerite. È possibile sceglierne una o selezionare Generate 4 more per crearne altre

9. Selezionare l'immagine che si desidera utilizzare.

10. [Utilizzare le impostazioni di modifica per apportare ulteriori modifiche al progetto.

11. Selezionare Download per scaricare una copia dell'immagine. Photoroom salva l'immagine anche nei vostri disegni

Richiesta manuale

Per utilizzare una richiesta manuale:

(Il video mostra Photoroom Web App)

1. Accedere a Photoroom Web App all'indirizzo app.photoRoom.com.

2. Nella sezione Crea, selezionare Seleziona una foto e scegliere un'immagine da caricare.
    In alternativa, selezionare Disegni e scegliere un disegno esistente da modificare.

3. Selezionare Sfondi AI.

4. Selezionare Crea uno sfondo

5. Selezionare la scheda Manuale.

6. Nel campo Prompt, inserire una descrizione della scena che si desidera creare.

7. [Attivare l'opzione Aggiungi richiesta negativa e inserire una breve descrizione di ciò che non si desidera che l'IA includa nell'immagine. Ad esempio, "scuro" per assicurarsi che l'immagine sia chiara.

8. Selezionare Genera immagini.

L'IA crea 4 immagini suggerite. È possibile scegliere una di queste o selezionare Generate 4 more per crearne altre

9. Selezionare l'immagine che si desidera utilizzare.

10. [Utilizzare le impostazioni di modifica per apportare ulteriori modifiche al progetto.

11. Selezionare Download per scaricare una copia dell'immagine. Photoroom salva l'immagine anche nei vostri progetti

Richiesta di immagine

Utilizzare una richiesta di immagine per scegliere un'immagine da utilizzare come ispirazione per il nuovo sfondo generato dall'intelligenza artificiale. È possibile caricare la propria immagine o utilizzare un'immagine da Unsplash.

(Il video mostra Photoroom Web App)

1. Accedere a Photoroom Web App all'indirizzo app.photoRoom.com.

2. Nella sezione Crea, selezionare Seleziona una foto e scegliere un'immagine da caricare.
    In alternativa, selezionare Disegni e scegliere un disegno esistente da modificare.

3. Selezionare Sfondi AI.

4. Selezionare Crea uno sfondo

5. Selezionare la scheda Immagine.

6. A scelta, inserire un file di immagine nel riquadro:

• Rilasciare un file immagine nella casella o selezionare il link per caricare un'immagine

• Usare la casella di ricerca per trovare un'immagine di ispirazione adatta in Unsplash

7. Scegliere uno degli sfondi generati dall'intelligenza artificiale o selezionare Generate 4 more per ottenere altre immagini generate dall'intelligenza artificiale.

8. [Utilizzare le impostazioni di modifica per apportare ulteriori modifiche al progetto.

9. Selezionare Download per scaricare una copia dell'immagine. Photoroom salva l'immagine anche nei propri Design.