Sostituire uno sfondo con uno sfondo AI
Aggiornato oltre una settimana fa

È possibile sostituire lo sfondo di un disegno con un nuovo sfondo generato dall'intelligenza artificiale. Per le istruzioni, selezionare il link relativo al proprio dispositivo:

Su iPhone e iPad

Per sostituire uno sfondo con un nuovo sfondo AI:

(Il video mostra Photoroom su iPhone)

1. Nella pagina Crea, selezionare I tuoi contenuti e poi selezionare il design che si desidera modificare.

2. [Selezionare Ridimensiona e scegliere le dimensioni e l'orientamento del progetto.

3. Selezionare Sfondi.

4. Selezionare Sfondi AI.

5. O

1. Cercare uno sfondo inserendo una descrizione nel campo di ricerca in alto.

2. Scegliere uno sfondo AI dalle varie categorie.

3. Selezionare Crea uno sfondo, inserire una richiesta personalizzata e selezionare Genera immagini. Per informazioni sulle richieste personalizzate, vedere Creare sfondi AI personalizzati con richieste personalizzate

6. Quando si seleziona uno sfondo, Photoroom genera 4 immagini. È possibile selezionarne una o selezionare Genera altre 4 per crearne altre.

7. Selezionare lo sfondo AI che si desidera utilizzare.

8. [Utilizzare le impostazioni di modifica per apportare ulteriori modifiche al progetto.

9. Selezionare Esporta. Utilizzare le opzioni di esportazione per salvare o condividere il progetto. Photoroom lo salva anche automaticamente in I tuoi progetti.

10. Selezionare Fatto.

Su Android

Per sostituire uno sfondo con un nuovo sfondo AI:

(Il video mostra Photoroom su Android)

1. Nella pagina Crea, selezionare I tuoi contenuti e poi selezionare il disegno che si desidera modificare.

2. [Selezionare Ridimensiona e scegliere le dimensioni e l'orientamento del disegno.

3. Selezionare Sfondi.

4. Selezionare Sfondi AI.

5. O

1. Cercare uno sfondo inserendo una descrizione nel campo di ricerca in alto.

2. Scegliere uno sfondo AI dalle varie categorie.

3. Selezionare Crea uno sfondo, inserire una richiesta personalizzata e selezionare Genera immagini. Per informazioni sulle richieste personalizzate, vedere Creare sfondi AI personalizzati con richieste personalizzate

6. Quando si seleziona uno sfondo, Photoroom genera 4 immagini. È possibile selezionarne una o selezionare Genera altre 4 per crearne altre.

7. Selezionare lo sfondo AI che si desidera utilizzare.

8. [Utilizzare le impostazioni di modifica per apportare ulteriori modifiche al progetto.

9. Selezionare Esporta. Utilizzare le opzioni di esportazione per salvare o condividere il progetto. Photoroom lo salva anche automaticamente in I tuoi progetti.

10. Selezionare Fatto.

Sull'applicazione Web

Per sostituire uno sfondo (normale o sfondo AI) con un nuovo sfondo AI:

(Il video mostra l'applicazione Web di Photoroom)

1. Accedere a app.photoroom.com.

2. Selezionare Designs e scegliere il design che si desidera modificare.

3. [Selezionare Ridimensiona e scegliere le dimensioni e l'orientamento del progetto.

4. Selezionare Sfondi AI.

5. O:

1. Cercare uno sfondo inserendo una descrizione nel campo di ricerca in alto.

2. Scegliere uno sfondo AI dalle varie categorie.

3. Selezionare Crea uno sfondo e inserire una richiesta personalizzata. Per informazioni sulle richieste personalizzate, vedere Creare sfondi IA personalizzati con richieste personalizzate

6. Quando si seleziona uno sfondo, Photoroom genera 4 immagini. È possibile selezionarne una o selezionare Genera altre 4 per crearne altre.

7. Selezionare lo sfondo AI che si desidera utilizzare.

8. [Utilizzare le impostazioni di modifica per apportare ulteriori modifiche al progetto.

9. Selezionare Download per salvare le modifiche e scaricare una copia locale.