Tutte le collezioniCome iniziare con PhotoRoom
Accedere a Photoroom utilizzando l'e-mail
Aggiornato oltre una settimana fa

È possibile utilizzare un indirizzo e-mail per accedere a Photoroom. Photoroom vi invierà un "link magico" che potrete utilizzare per accedere.

Nota: in alternativa, è possibile accedere utilizzando un account Google, un account Apple (iPhone o iPad) o un account Facebook.

Su iPhone, iPad e Android

Per utilizzare un indirizzo e-mail per accedere su un iPhone, iPad o dispositivo Android:

(Il video mostra Photoroom su Android)

1. Nella pagina Crea, selezionare Il tuo contenuto.

2. Selezionare Altre opzioni.

3. Immettere l'indirizzo e-mail.

4. Selezionare Continua con l'e-mail.

5. Aprire l'e-mail inviata da Photoroom. Contiene un codice.

6. Immettere il codice nell'app Photoroom.

In alternativa, è possibile selezionare il link nell'e-mail invece di inserire il codice.

Nota: se non si riceve l'e-mail da Photoroom, vedere Collegamento magico non arrivato.

Sull'app Web

Per utilizzare un indirizzo e-mail per accedere all'applicazione web di Photoroom:

(Il video mostra la Web App Photoroom)

1. Selezionare Continua con l'e-mail.

2. Immettere l'indirizzo e-mail.

3. Selezionare Ottieni codice magico.

4. Aprire l'e-mail inviata da Photoroom. Contiene un link.

5. Selezionare il link. Photoroom effettua automaticamente il login.

Nota: se non si riceve l'e-mail da Photoroom, vedere Collegamento magico non arrivato.