Cancellare il proprio account
Aggiornato oltre una settimana fa

È possibile eliminare il proprio account da soli se si utilizza la versione iPhone, iPad o Android di Photoroom. Per l'applicazione Web, è necessario inviare un messaggio all'assistenza.

Per le istruzioni, selezionare il link relativo al proprio dispositivo:

Su iPhone, iPad e Android

Per eliminare l'account su un iPhone, iPad o dispositivo Android:

(Il video mostra Photoroom su Android)

1. Nella pagina Crea, selezionare I tuoi contenuti.

2. Selezionare il proprio account.

3. Selezionare Elimina il mio account.

4. Confermare che si desidera eliminare l'account.

Photoroom apre un modulo web in un browser

5. Confermare l'eliminazione dell'account.

⚠️ Nota importante: l'eliminazione dell'account non pone fine all'abbonamento (vedere Annullamento dell'abbonamento).

Sulla Web App

Per eliminare l'account sulla Web App:

(Il video mostra Photoroom Web App)

1. Accedere alla Web App all'indirizzo https://app.photoroom.com/login.

2. Selezionare l'icona di supporto nell'angolo in basso a destra.

3. Selezionare Invia un messaggio.

4. Selezionare Hai un'altra domanda.

5. Immettere il messaggio e includere quanto segue

1. Voglio cancellare il mio account

2. Il vostro indirizzo e-mail.
      Deve essere lo stesso che si usa per accedere a Photoroom sull'applicazione web

3. Sono consapevole che tutti i miei contenuti andranno persi

6. Invia il messaggio.

Elimineremo il vostro account. Di solito l'operazione richiede circa 24 ore, ma può variare.

⚠️ Nota importante: l'eliminazione dell'account non pone fine all'abbonamento (vedere Annullamento dell'abbonamento).