Processo di fatturazione per Teams on Web App
Aggiornato oltre una settimana fa

Quando si crea un team sulla Web App, per impostazione predefinita si tratta di un team gratuito. Ma è possibile scegliere di aggiornare il team a Pro.

Per sapere come funziona la fatturazione, vedere:

Per sapere quando avviene la fatturazione, vedere:

Per informazioni sulla fatturazione del Team se un utente lascia il Team, vedere Qual è il processo di fatturazione se elimino un membro del Team?

Nota: se si è abbonati alla versione mobile di Photoroom, vedere Procedura di fatturazione per i team su cellulare.

Fatturazione di un team gratuito sull'applicazione web

Se si crea un Team gratuito sull'applicazione Web, la fatturazione si basa sull'area di lavoro personale di ciascun utente.

• Non è previsto alcun costo per il team.

• L'amministratore del team viene fatturato solo per il suo spazio di lavoro Pro personale (se è in versione Pro).

• I membri del team sono fatturati individualmente per i loro spazi di lavoro Pro personali (se sono in Pro).

Il processo di fatturazione per un team gratuito è identico a quello per i team su dispositivi mobili.

Fatturazione di un team Pro sull'applicazione web

Se siete un amministratore di un team e aggiornate il vostro team a Pro, tutti i membri del vostro team avranno un account Pro. La fatturazione è la seguente:

• L'amministratore del team paga per l'account Pro del team.

• Il primo membro del team è gratuito. Non vi viene addebitato alcun costo per il loro posto nel Team.

• Ogni ulteriore membro aggiunto utilizza un "posto" Pro nel Team. In qualità di amministratore del team, vi viene addebitato il costo di questi posti.

È possibile scegliere se il costo dei posti viene addebitato mensilmente o annualmente.

Le tabelle seguenti mostrano alcuni scenari possibili:

Membrodel team

Spazio di lavoropersonale

Account del team

Accesso allefunzionalità di

A chi vieneaddebitato
?

Amministrazione

Gratuito

Pro

Pro

Il posto dell'amministratore nel team è fatturato come 1 posto Pro.

1° Utente

Gratuito

Pro

Pro

Il posto Pro nel Team è gratuito.

2°+ Utente

Gratuito

Pro

Pro

L'amministratore paga per i posti Pro.

2°+ utente

Pro

Pro

Pro

L'amministratore paga per i posti Pro.*

All'utente viene addebitato il costo del proprio account Pro.*

Membrodel team

Spazio di lavoropersonale

Account Team

Accesso allefunzionalità di

Achi vieneaddebitato
?

Amministratore

Pro

Pro

Pro

L'amministratore viene fatturato per il suo account Pro*

Il posto dell'amministratore nel team viene fatturato come 1 posto Pro.

1° Utente

Pro

Pro

Pro

All'utente viene addebitato il costo dell'account Pro*

Il posto Pro in Team è gratuito.

2° utente+

Gratuito

Pro

Pro

L'amministratore paga per i posti Pro.

2°+ utente

Pro

Pro

Pro

L'amministratore paga per i posti Pro.

All'utente viene addebitato l'account Pro*

* in questo caso, si consiglia all'utente di annullare l'abbonamento Pro personale, in quanto ha accesso a Pro tramite l'iscrizione al Team.

Fatturazione mensile o annuale per i membri del team

Se siete l'amministratore di un Team Pro, potete scegliere la fatturazione mensile o annuale per ogni membro del Team. Questo è possibile solo sulla Web App.

Quando viene addebitato all'amministratore il costo di ogni membro?

Photoroom addebita l'amministratore del team all'inizio dell'iscrizione. L'addebito avverrà per l'intero anno o per l'intero mese, a seconda del piano di pagamento scelto.

Se un membro del team si unisce dopo la data di inizio, l'amministratore del team viene addebitato su base proporzionale. L'addebito avviene il giorno successivo all'aggiunta del membro al Team.

Esempio:

• L'amministratore diventa professionista il 1° gennaio.

• L'amministratore viene addebitato per l'intero anno.

• L'amministratore aggiunge 2 membri del team il 1° marzo. Il primo membro del team è gratuito.

• All'amministratore viene addebitato un ulteriore posto su base proporzionale. In questo caso, il 2 marzo vengono addebitati 10 mesi.

Ogni iscrizione attiva viene rinnovata automaticamente e addebitata all'account dell'amministratore del team per il mese o l'anno successivo.

Per ulteriori domande, contattare il nostro team di assistenza! 😃