Richiesta di rimborso
Aggiornato oltre una settimana fa

[Ultimo aggiornamento 09 Feb 2024]

Ciao! 👋 Grazie per aver utilizzato Photoroom! Ci sforziamo di fornirvi la migliore esperienza possibile e ci impegniamo a garantire la vostra soddisfazione. Nel caso in cui non siate completamente soddisfatti del vostro acquisto, abbiamo stabilito la seguente politica di rimborso.

Ammissibilità del rimborso

Piani Pro in abbonamento: Se avete acquistato un piano Pro in abbonamento, potete avere diritto a un rimborso entro i primi 7 giorni dall'ultimo pagamento

Si noti che questa politica di rimborso non si applica agli utenti API, che devono contattarci per ottenere il rimborso.

Note importanti

1. Ci riserviamo il diritto di rifiutare le richieste di rimborso se vi sono prove di uso improprio, abuso o violazione dei nostri termini e condizioni.

2. Affinché il rimborso venga approvato, è necessario essere idonei. Verificare l'ammissibilità qui.

3. I rimborsi possono richiedere diversi giorni lavorativi per essere visualizzati sul vostro conto, a seconda dell'istituto finanziario o del metodo di pagamento.

4. La presente politica di rimborso può essere aggiornata di tanto in tanto. Si prega di rivedere periodicamente questa politica per verificare la presenza di eventuali aggiornamenti.

Procedura di rimborso

La procedura di richiesta di rimborso varia a seconda della piattaforma utilizzata per l'abbonamento.

Per istruzioni, selezionare il link della piattaforma utilizzata per abbonarsi a Photoroom Pro:

AppStore

Se avete sottoscritto un abbonamento dall'AppStore, ci sono due modi per richiedere un rimborso:

Si consiglia di richiedere il rimborso dall'app Photoroom perché di solito è più veloce.

Nota: l'abbonamento è legato all'account Apple Store utilizzato per acquistare Photoroom Pro.

Opzione 1: rimborso dall'app Photoroom

Per richiedere un rimborso dall'app Photoroom, toccate questo link dall'iPhone o dall'iPad e andate direttamente al punto 4 oppure seguite questi passaggi:

1. Accedere all'account Apple Store appropriato sul proprio iPhone o iPad.

Deve essere l'account Apple Store utilizzato per l'acquisto:

1. L'account Apple Store utilizzato per acquistare Photoroom.

2. iPhone o iPad che si intende utilizzare per richiedere il rimborso.

2. Aprire l'applicazione Photoroom.

3. Selezionare l'icona Pro in alto.

4. Selezionare il link Serve aiuto? nella parte inferiore dello schermo.

5. Selezionare Gestisci abbonamento.

6. Selezionare Richiedi un rimborso.

Photoroom dovrebbe visualizzare il messaggio "Il rimborso è riuscito".

In caso di problemi, verrà visualizzato il messaggio "Richiesta fallita". Questo può accadere in caso di problemi temporanei del sistema o se si sta tentando di annullare l'abbonamento dal dispositivo sbagliato. Per assistenza, contattare l'assistenza clienti di Photoroom.

Opzione 2: rimborso dall'AppStore

Per richiedere un rimborso direttamente dall'AppStore, selezionare il seguente link e seguire le istruzioni. Apple emetterà il rimborso.

Se la richiesta va a buon fine, si dovrebbe ricevere il pagamento entro 2 settimane. Se non si riceve il pagamento, contattare il supporto dell'AppStore per assistenza.

L'assistenza di Photoroom non può aiutarvi con i rimborsi dell'AppStore.

Google Play Store

Per richiedere un rimborso dall'app Photoroom, toccate questo link dal vostro dispositivo Android e andate direttamente al punto 4 oppure seguite questi passaggi:

1. Accedere all'account Google Play appropriato sul dispositivo.

Deve trattarsi dell'account Google Play Store utilizzato per l'acquisto dell'app:

1. L'account Google Play Store utilizzato per acquistare Photoroom.

2. Il dispositivo Android che si intende utilizzare per richiedere il rimborso.

2. Aprire l'applicazione Photoroom.

3. Selezionare l'icona Pro in alto

4. Selezionare Gestione dell'abbonamento.

5. Selezionare Richiedi un rimborso.

Photoroom dovrebbe visualizzare il messaggio "Il rimborso è riuscito".

In caso di problemi, verrà visualizzato il messaggio "Richiesta fallita". Questo può accadere in caso di problemi temporanei del sistema o se si sta tentando di annullare l'abbonamento dal dispositivo sbagliato. Per assistenza, contattare l'assistenza clienti di Photoroom.

Se la richiesta va a buon fine, si dovrebbe ricevere il pagamento entro 2 settimane. Se non si riceve il pagamento, contattare il supporto di Google Play Store per assistenza.

L'assistenza di Photoroom non può aiutarvi con i rimborsi di Google Play Store.

App Web

Se vi siete abbonati dall'applicazione Web (desktop), potete accedere al pulsante Richiedi un rimborso direttamente da qui, oppure seguire i seguenti passaggi:

1. Andare alla WebApp.

2. Accedere al proprio account Photoroom. Assicurarsi di accedere con l'indirizzo e-mail utilizzato per l'acquisto (si trova sulla ricevuta).

3. Selezionare il pulsante Gestisci abbonamento in basso.

4. Selezionare il pulsante La tua fatturazione in alto.

5. Selezionare Richiedi un rimborso.

6. Photoroom visualizza il messaggio "Il rimborso è riuscito".

Se la richiesta è andata a buon fine, si dovrebbe ricevere il pagamento entro 2 settimane.

In caso di problemi, verrà visualizzato il messaggio "Richiesta fallita". Questo può accadere in caso di problemi temporanei del sistema.

Shopify

Se avete acquistato Photoroom Pro tramite Shopify, contattateci dalla piattaforma Shopify.

Contattateci

Se avete domande o dubbi sulla nostra politica di rimborso, contattate il nostro team di assistenza.

Siamo qui per assistervi e apprezziamo il vostro feedback, che ci aiuta a migliorare la nostra applicazione e i nostri servizi.

Non possiamo garantire un rimborso, ma il nostro team si prenderà il tempo necessario per capire la vostra situazione e cercare di aiutarvi. Vi risponderemo entro pochi giorni.

Se la richiesta di rimborso è andata a buon fine e si è in attesa del pagamento, si prega di attendere almeno 10 giorni. Il nostro team di assistenza clienti non può aiutare a rintracciare il pagamento durante questo periodo di tempo.