Rimuovere parti di uno sfondo AI
Aggiornato oltre una settimana fa

Se l'IA crea uno sfondo ideale a parte uno o due dettagli, è possibile utilizzare Ritocco per renderlo perfetto. Ritocco consente di rimuovere parti selezionate dello sfondo.

Per le istruzioni, selezionare il link relativo al proprio dispositivo:

Su iPhone e iPad

Per rimuovere parti di uno sfondo AI su iPhone o iPad:

(Il video mostra Photoroom su iPhone)

1. Nella pagina Crea, selezionare Il tuo contenuto e scegliere il design che si desidera modificare.

Se si è già in fase di creazione di un nuovo design, ignorare questo passaggio e continuare dal punto 2

2. Selezionare Livelli e poi selezionare il livello di sfondo (è il livello in fondo all'elenco). In alternativa, toccare una parte qualsiasi del livello di sfondo.

3. Selezionare Ritocco.

4. Utilizzare il cursore Larghezza pennello per controllare la dimensione del pennello.

5. Dipingere sull'area dell'immagine che si desidera rimuovere. Potrebbe essere necessario passare sopra l'area più volte ed estendere l'area di pittura più all'interno dello sfondo per rimuoverla completamente.

6. Selezionare Fatto.

7. Selezionare Esporta e utilizzare le opzioni per salvare, rinominare e condividere il disegno.

Su Android

Per rimuovere parti di uno sfondo AI su Android:

(Il video mostra Photoroom su iPhone)

1. Nella pagina Crea, selezionare Il tuo contenuto e scegliere il disegno che si desidera modificare.

Se si è già in fase di creazione di un nuovo design, ignorare questo passaggio e continuare dal punto 2

2. Selezionare Livelli e poi selezionare il livello di sfondo (è il livello in fondo all'elenco). In alternativa, toccare una parte qualsiasi del livello di sfondo.

3. Selezionare Ritocco.

4. Utilizzare il cursore Larghezza pennello per controllare la dimensione del pennello.

5. Dipingere sull'area dell'immagine che si desidera rimuovere. Potrebbe essere necessario passare sopra l'area più volte ed estendere l'area di pittura più all'interno dello sfondo per rimuoverla completamente.

6. Selezionare Fatto.

7. Selezionare Esporta e utilizzare le opzioni per salvare, rinominare e condividere il disegno.

Su un'applicazione Web

Per rimuovere parti di uno sfondo AI sull'applicazione Web (desktop):

(Il video mostra Photoroom su Web App)

1. Accedere a app.photoroom.com.

2. Nella pagina Crea, selezionare Disegni e scegliere il disegno che si desidera modificare.

3. Selezionare Livelli e poi selezionare il livello di sfondo (è il livello in fondo all'elenco). In alternativa, selezionare una parte qualsiasi del livello di sfondo.

4. Selezionare Ritocco.

5. Utilizzare il cursore Larghezza pennello per controllare la dimensione del pennello.

6. Dipingere sull'area dell'immagine che si desidera rimuovere. Potrebbe essere necessario passare sopra l'area più volte ed estendere l'area di pittura più all'interno dello sfondo per rimuoverla completamente.

7. Selezionare Conferma al termine del ritocco dell'immagine.

8. Selezionare Download per scaricare una copia locale nel browser. Photoroom salva anche il progetto nell'area di lavoro.