Passar para o conteúdo principal

Excluir sua conta

C
Escrito por Craig Wright

O processo para excluir sua conta varia um pouco, dependendo se você usa o Photoroom no celular (iOS, Android) ou no aplicativo da Web.


No celular (iPhone, iPad, Android)

Para excluir sua conta na versão do Photoroom para iOS ou Android:

  1. Abra o aplicativo do Photoroom e faça login.

  2. Antes de excluir sua conta, certifique-se de cancelar todas as assinaturas pagas associadas à sua conta (consulte “Cancelar sua assinatura”).
    ​
    ​​⚠️ Observação importante: se você estiver em um plano pago, excluir sua conta não encerra suas assinaturas. Você precisa cancelar suas assinaturas antes de excluir sua conta.
    ​

  3. Selecione o menu “Espaço”.

    Close-up of bottom of Space menu screen. The Manage account option is highlighted.

  4. Selecione “Gerenciar conta”.

  5. Role a página para baixo e selecione “Excluir conta”.

    Close-up of bottom of screen. The Delete account option is highlighted.

  6. Digite “Excluir” no campo e selecione “Excluir” para confirmar.
    ​
    ​

    Close-up of delete confirmation screen. Enter delete into the field and then select Delete.

    ​
    Se você não tiver uma assinatura ativa, verá a mensagem “Verifique seu e-mail para continuar”.
    ​
    Se você tiver uma assinatura ativa, verá a mensagem“Não foi possível excluir sua conta”. Você precisa cancelar sua assinatura antes de poder excluir sua conta do Photoroom. Após o cancelamento, volte aqui e siga novamente as instruções para excluir sua conta.
    ​

  7. Abra o e-mail enviado pelo Photoroom. Pode demorar alguns minutos para chegar.
    ​
    Se você não receber um e-mail, verifique suas pastas de lixo eletrônico e atualize sua caixa de entrada. Se ainda assim não houver nenhum e-mail do Photoroom, entre em contato com o suporte para obter ajuda.
    ​

  8. Selecione “Confirmar exclusão ” no e-mail.
    ​


    ​


No aplicativo web

Você não pode excluir sua conta por conta própria na versão do aplicativo web do Photoroom. A exclusão deve ser feita por nossos agentes de suporte ao cliente.

Para entrar em contato com o suporte ao cliente sobre a exclusão da sua conta de usuário:

  1. Faça login em app.photoroom.com.

  2. Antes de excluir sua conta, certifique-se de cancelar todas as assinaturas pagas associadas à sua conta (consulte “Cancelar sua assinatura”).
    ​
    ​​⚠️ Observação importante: se você estiver em um plano pago, excluir sua conta não encerra suas assinaturas. É necessário cancelar suas assinaturas antes de excluir sua conta.
    ​

  3. Selecione o ícone de suporte no canto inferior direito.
    ​

    Web App home page. The support icon is highlighted in the bottom right corner.


    ​

  4. Selecione “Mensagens”.
    ​

    Support pop-up. The messages option is highlighted at the bottom.


    ​

  5. Selecione “Fazer uma pergunta”.

  6. Selecione “Outra pergunta”.

  7. Informe-nos que você deseja excluir sua conta. Forneça seu endereço de e-mail e insira o seguinte texto na sua mensagem: “Entendo que todo o meu conteúdo será perdido”.
    ​
    ​

    example of a message to support asking Photoroom to delete your user account. It includes the email address.


    ​

Nós excluiremos sua conta. Isso geralmente leva cerca de 24 horas, mas pode variar.


Artigos relacionados

Respondeu à sua pergunta?