Depois de editar as imagens dos seus produtos no Photoroom, publique as alterações na sua loja Shopify para manter as suas listagens atualizadas.
Disponibilidade
Só pode publicar atualizações se:
O Photoroom estiver ligado à sua loja Shopify.
For administrador do Espaço.
Existirem atualizações disponíveis para as imagens dos produtos .
O Espaço tiver uma subscrição Max ou Ultra. A publicação no Shopify não é suportada em planos de nível inferior.
Passos (iOS)
Siga as instruções passo a passo para publicar todas as atualizações ou apenas as atualizações de um único produto:
Publicar todas as atualizações
Publicar atualizações para um produto específico.
Publicar todas as atualizações (iOS)
Para publicar todas as atualizações disponíveis de uma só vez:
No ecrã inicial, selecione «Produtos» para abrir o catálogo de produtos do Shopify.
Selecione «Publicar alterações no Shopify».
Nota: Se não houver o botão «Publicar alterações», isso deve-se normalmente ao facto de as alterações mais recentes já terem sido publicadas. Se souber que existem alterações não publicadas, mas o botão não for apresentado, contacte o apoio ao cliente.
Para cada atualização, selecione o estado que pretende para o produto no Shopify (Ativo, Rascunho, Arquivado, Não listado).
Pode obter mais informações sobre os diferentes estados dos produtos na documentação oficial do Shopify.
Selecione «Publicar alterações».
O Photoroom publica as atualizações para todos os produtos.
Se efetuar alterações mas não as publicar, o Photoroom e o Shopify ficarão desincronizados. A sua loja só será atualizada depois de publicar as alterações.
Publicar atualizações para um produto específico (iOS)
Para publicar atualizações para um produto:
Selecione «Publicar <n> alteração(ões) no Shopify».
Nota: Se não houver o botão «Publicar alteração(ões)», isso deve-se normalmente ao facto de as alterações mais recentes já terem sido publicadas. Se souber que existem alterações não publicadas, mas o botão não for apresentado, contacte o apoio ao cliente.
Se efetuar alterações mas não as publicar, o Photoroom e o Shopify ficarão desincronizados. A sua loja só será atualizada depois de publicar as alterações.
Resolução de problemas
Se tiver problemas com a publicação, consulte Resolução de problemas na publicação para o Shopify.
