Como começar com os modelos Photoroom?
Atualizado há mais de uma semana

O Photoroom tem uma gama de modelos que o ajudam a criar rapidamente imagens com qualidade de estúdio para produtos, retratos, redes sociais e muito mais.

Cada modelo é concebido profissionalmente e contém objectos substituíveis. Pode trocar os objectos pela sua própria imagem (ou partes seleccionadas de uma imagem).

(O vídeo mostra o Photoroom no Android).

1. Aceda à página Criar.

2. Seleccione um modelo de qualquer uma das categorias disponíveis.

3. Seleccione Substituir num objeto do modelo.

4. Importe uma imagem da sua galeria de fotografias ou tire uma fotografia.

5. Utilize as opções de edição para aplicar diferentes efeitos, escolher cores, etc.

Quando tiver terminado, seleccione o botão voltar. O Photoroom irá guardar a imagem automaticamente. Pode encontrá-la no seu conteúdo.

As etapas são as mesmas para o Photoroom em iPhones, iPad, dispositivos Android e no aplicativo da Web.