Todas as coleçõesComo começar a usar o PhotoRoom
Criar um desenho com um fundo branco
Escrito por Matt Rouif
Atualizado esta semana

Uma utilização popular do Photoroom é substituir o fundo das fotografias por um fundo branco. É ótimo para fotografias de produtos e pode adicionar sombras para um efeito mais realista.

Hiking boot with white background and shadow effect

Se pretender um fundo transparente em vez de um fundo branco, consulte Fundos transparentes.

Nota: Este artigo é uma introdução à criação de fundos simples para os seus projectos. Se estiver no plano Pro e pretender aplicar um fundo a muitas imagens de uma só vez, consulte Editar várias fotografias de uma só vez no Modo de lote.

No iPhone e no iPad

Para aplicar um fundo branco a um design na versão do Photoroom para iPhone ou iPad

(O vídeo mostra o Photoroom no iPhone)

1. Na página Criar, selecione Iniciar a partir de uma fotografia e, em seguida, escolha uma fotografia para importar.

O Photoroom importa a sua fotografia e remove automaticamente o fundo. Se o objeto em primeiro plano não estiver exatamente como pretende, utilize a funcionalidade Recortar para o editar. Para obter instruções, consulte Adicionar e remover partes de uma imagem com Editar recorte.

Como alternativa, selecione Seus designs e, em seguida, selecione um dos designs existentes para trabalhar

2. Selecione o modelo Branco. Este é um modelo pré-fabricado que está incluído na biblioteca do Photoroom e adiciona uma camada de fundo branco ao seu design.

Quando você escolhe um modelo, o Photoroom exibe seu design no editor

3. [Opcional] Selecione o objeto de primeiro plano na sua imagem e mova-o para a posição pretendida. Ao selecionar o objeto, são apresentadas as respectivas definições de camada.

4. [Opcional] Selecione o objeto de primeiro plano e use as configurações de camada para editar o objeto de primeiro plano. Por exemplo, active a função Sombra para adicionar uma sombra e, em seguida, utilize as definições para estilizar a sombra. Selecione Concluído para fechar as definições da camada do objeto de primeiro plano.

5. Selecione Exportar.

6. [Opcional] Utilize as definições de exportação para alterar o nome e o formato do ficheiro e escolha a área de trabalho onde o desenho será guardado.

7. Selecione Guardar na Galeria para guardar o desenho no seu telemóvel. O Photoroom também salva o design no espaço de trabalho selecionado.

Para saber mais sobre o recurso de exportação, consulte Exportar um design

8. Selecione Concluído.

Nota: Também é possível criar um fundo branco editando a camada de fundo e escolhendo branco como sua cor. Para obter instruções, consulte Alterar uma cor de fundo.

No Android

Para aplicar um fundo branco a um design na versão Android do Photoroom:

(O vídeo mostra o Photoroom no Android)

1. Na página Criar, selecione Iniciar a partir de uma fotografia e, em seguida, escolha uma fotografia para importar.

O Photoroom importa a sua fotografia e remove automaticamente o fundo. Se o objeto em primeiro plano não estiver exatamente como pretende, utilize a funcionalidade Recortar para o editar. Para obter instruções, consulte Adicionar e remover partes de uma imagem com Editar recorte.

Como alternativa, selecione Seus designs e, em seguida, selecione um dos designs existentes para trabalhar

2. Selecione o modelo Branco. Este é um modelo pré-fabricado que está incluído na biblioteca do Photoroom e adiciona uma camada de fundo branco ao seu design.

Quando você escolhe um modelo, o Photoroom exibe seu design no editor

3. [Opcional] Selecione o objeto de primeiro plano na sua imagem e mova-o para a posição pretendida. Ao selecionar o objeto, são apresentadas as respectivas definições de camada.

4. [Opcional] Selecione o objeto de primeiro plano e use as configurações de camada para editar o objeto de primeiro plano. Por exemplo, active a função Sombra para adicionar uma sombra e, em seguida, utilize as definições para estilizar a sombra. Selecione Concluído para fechar as definições da camada do objeto de primeiro plano.

5. Selecione Exportar.

6. [Opcional] Utilize as definições de exportação para alterar o nome e o formato do ficheiro e escolha a área de trabalho onde o desenho será guardado.

7. Selecione Guardar na Galeria para guardar o desenho no seu telemóvel. O Photoroom também salva o design no espaço de trabalho selecionado.

Para saber mais sobre o recurso de exportação, consulte Exportar um design

8. Selecione Concluído.

Nota: Também é possível criar um fundo branco editando a camada de fundo e escolhendo branco como sua cor. Para obter instruções, consulte Alterar uma cor de fundo.

Na aplicação Web

Para aplicar um fundo branco a um design na versão do aplicativo da Web (desktop) do Photoroom:

(O vídeo mostra o Photoroom no aplicativo da Web)

1. Faça logon no aplicativo da web em app.photoroom.com.

2. Use Selecionar uma foto para importar uma foto.

O Photoroom importa sua foto e remove automaticamente o plano de fundo e aplica o modelo branco. Se a imagem de primeiro plano não estiver exatamente como deseja, use o recurso Recortar para editá-la. Para obter instruções, consulte Adicionar e remover partes de uma imagem com Editar recorte.

Em alternativa, selecione Designs e, em seguida, selecione um dos seus designs existentes para trabalhar. Para aplicar o modelo branco, selecione Modelos e, em seguida, escolha o modelo branco

3. [Opcional] Selecione o objeto de primeiro plano na sua imagem e mova-o para a posição pretendida. Quando seleciona o objeto, são apresentadas as respectivas definições de camada.

4. [Opcional] Selecione o objeto de primeiro plano e utilize as definições de camada para editar o objeto de primeiro plano. Por exemplo, active a função Sombra para adicionar uma sombra e, em seguida, utilize as definições para estilizar a sombra.

5. Selecione Transferir.

6. [Opcional] Utilize as definições de transferência para alterar o nome e o formato do ficheiro.

7. Selecione Download para salvar seu design no Photoroom e baixar uma cópia local no navegador.

Para saber mais sobre o recurso de exportação, consulte Exportar um design.

Nota: Também é possível criar um fundo branco editando a camada de fundo e escolhendo branco como cor. Para obter instruções, consulte Alterar uma cor de fundo.