Não é possível aceder às funcionalidades do Photoroom Pro
Atualizado esta semana

Se tiver pago o plano Pro, mas não conseguir aceder às funcionalidades Pro:

1. Verifique seu endereço de e-mail de login. É necessário fazer login no Photoroom usando o mesmo endereço de e-mail usado para comprar a assinatura (essa é a conta da loja em dispositivos móveis)

2. Se o login estiver correto, a próxima etapa é verificar se seus detalhes de pagamento estão atualizados. Uma razão comum para as funcionalidades Pro estarem indisponíveis é o facto de o cartão de pagamento associado à sua conta ter expirado.

Para atualizar os seus dados de pagamento na aplicação Web, seleccione o avatar do seu perfil. Em seguida, seleccione A sua faturação e depois Gerir subscrição.

Para obter informações sobre como atualizar os detalhes de pagamento no telemóvel, consulte:

Se os seus detalhes de pagamento estiverem actualizados e correctos, poderá ser necessário Restaurar a sua subscrição Pro.

Para saber como usar uma conta Photoroom Pro em vários dispositivos, consulte Como usar a mesma conta Photoroom com vários dispositivos/plataformas.