Remover um membro da sua equipa
Atualizado há mais de uma semana

Se for um administrador de equipa, pode remover um membro da sua equipa. Quando o remove, a subscrição do lugar é removida. Se houver algum tempo restante na subscrição, creditamos esse valor na conta principal da equipa (consulte Qual é o processo de faturação se eu eliminar um membro da equipa?)

Para saber como remover um membro da sua equipa, seleccione a ligação para o seu dispositivo:

No iPhone e no iPad

Para remover um membro da sua equipa, inicie sessão como administrador da equipa e siga estas instruções:

(O vídeo mostra o Photoroom no iPhone)

1. Na página Criar, seleccione O seu conteúdo.

2. Na parte superior, seleccione o Espaço pessoal ou a Equipa para apresentar uma lista.

3. Seleccione a equipa que tem o membro que pretende remover.

4. Seleccione Gerir equipa.

5. Localize o membro que pretende remover da equipa e seleccione o menu pendente Membro no final da respectiva linha.

6. Seleccione Remover membro.

7. Seleccione Eliminar para confirmar que pretende remover o membro da equipa

No Android

Para remover um membro da sua equipa, inicie sessão como administrador da equipa e siga estas instruções:

(O vídeo mostra o Photoroom no Android)

1. Na página Criar, seleccione O seu conteúdo.

2. Na parte superior, seleccione o Espaço pessoal ou a Equipa para apresentar uma lista.

3. Seleccione a equipa que tem o membro que pretende remover.

4. Seleccione Gerir equipa.

5. Localize o membro que pretende remover da equipa e mantenha premido o seu nome até aparecer uma mensagem.

6. Seleccione CONTINUAR para confirmar que pretende remover o membro da equipa

Na aplicação Web

Para remover um membro da sua equipa, aceda à Aplicação Web app.photoroom.com e inicie sessão como administrador da equipa. Em seguida, siga estas instruções:

(O vídeo mostra o Photoroom na aplicação Web)

1. Na parte superior, seleccione a equipa que tem o membro que pretende remover.

2. Seleccione Gerir equipa.

3. Localize o membro que pretende retirar da equipa e seleccione Remover.

4. Feche a caixa de diálogo Gerir equipas.