Substituir um fundo por um fundo de IA
Atualizado há mais de uma semana

Pode substituir o fundo de um desenho por um novo fundo gerado por IA. Para obter instruções, seleccione a ligação para o seu dispositivo:

No iPhone e no iPad

Para substituir um fundo por um novo fundo de IA:

(O vídeo mostra o Photoroom no iPhone)

1. Na página Criar, seleccione O seu conteúdo e, em seguida, seleccione o desenho que pretende editar.

2. [Opcional] Seleccione Redimensionar e escolha o tamanho e a orientação do seu design.

3. Seleccione Fundos.

4. Seleccione Fundos de IA.

5. Ou

1. Procure um fundo introduzindo uma descrição no campo de pesquisa na parte superior.

2. Selecionar um fundo de IA de entre as várias categorias.

3. Seleccione Criar um fundo, introduza um pedido personalizado e seleccione Gerar imagens. Para saber mais sobre prompts personalizados, consulte Criar seus próprios Planos de fundo AI com prompts personalizados

6. Quando selecciona um fundo, o Photoroom gera 4 imagens. É possível selecionar uma delas ou selecionar Gerar mais 4 para criar mais algumas.

7. Selecione o plano de fundo de IA que deseja usar.

8. [Opcional] Utilize as definições de edição para efetuar mais alterações ao seu desenho.

9. Seleccione Exportar. Utilize as opções de exportação para guardar ou partilhar o seu desenho. O Photoroom também o salva automaticamente em Seus designs.

10. Seleccione Concluído.

No Android

Para substituir um plano de fundo por um novo plano de fundo de IA:

(O vídeo mostra o Photoroom no Android)

1. Na página Criar, seleccione O seu conteúdo e, em seguida, seleccione o design que pretende editar.

2. [Opcional] Seleccione Redimensionar e escolha o tamanho e a orientação do seu design.

3. Seleccione Fundos.

4. Seleccione Fundos de IA.

5. Ou

1. Procure um fundo introduzindo uma descrição no campo de pesquisa na parte superior.

2. Selecionar um fundo de IA de entre as várias categorias.

3. Seleccione Criar um fundo, introduza um pedido personalizado e seleccione Gerar imagens. Para saber mais sobre prompts personalizados, consulte Criar seus próprios Planos de fundo AI com prompts personalizados

6. Quando selecciona um fundo, o Photoroom gera 4 imagens. É possível selecionar uma delas ou selecionar Gerar mais 4 para criar mais algumas.

7. Selecione o plano de fundo de IA que deseja usar.

8. [Opcional] Utilize as definições de edição para efetuar mais alterações ao seu desenho.

9. Seleccione Exportar. Utilize as opções de exportação para guardar ou partilhar o seu desenho. O Photoroom também o salva automaticamente em Seus designs.

10. Seleccione Concluído.

No aplicativo da Web

Para substituir um plano de fundo (regular ou plano de fundo AI) por um novo plano de fundo AI:

(O vídeo mostra o aplicativo da Web do Photoroom)

1. Inicie sessão em app.photoroom.com.

2. Selecione Designs e escolha o design que deseja editar.

3. [Opcional] Seleccione Redimensionar e escolha o tamanho e a orientação do seu desenho.

4. Seleccione Fundos de IA.

5. Ou:

1. Procurar um fundo introduzindo uma descrição no campo de pesquisa na parte superior.

2. Selecionar um fundo de IA de entre as várias categorias.

3. Seleccione Criar um fundo e introduza um pedido personalizado. Para saber mais sobre avisos personalizados, consulte Criar seus próprios Planos de fundo de IA com avisos personalizados

6. Quando selecciona um fundo, o Photoroom gera 4 imagens. É possível selecionar uma delas ou selecionar Gerar mais 4 para criar mais algumas.

7. Selecione o plano de fundo de IA que deseja usar.

8. [Opcional] Utilize as definições de edição para efetuar mais alterações ao seu desenho.

9. Seleccione Transferir para guardar as suas alterações e transferir uma cópia local.