Eliminar a sua conta
Atualizado há mais de uma semana

Pode eliminar a sua conta por si próprio se utilizar a versão iPhone, iPad ou Android do Photoroom. Para a aplicação Web, terá de enviar uma mensagem para o suporte.

Para obter instruções, seleccione a ligação para o seu dispositivo:

No iPhone, iPad e Android

Para eliminar a sua conta num dispositivo iPhone, iPad ou Android:

(O vídeo mostra o Photoroom no Android)

1. Na página Criar, seleccione O seu conteúdo.

2. Seleccione a sua conta.

3. Seleccione Apagar a minha conta.

4. Confirme que deseja excluir sua conta.

O Photoroom abre um formulário da Web em um navegador

5. Confirme que pretende que eliminemos a sua conta.

⚠️ Nota importante: A eliminação da sua conta não termina a sua subscrição (consulte Cancelar a sua subscrição).

Na aplicação Web

Para excluir sua conta no aplicativo da Web:

(O vídeo mostra o aplicativo da Web Photoroom)

1. Faça login no aplicativo da Web em https://app.photoroom.com/login.

2. Selecione o ícone de suporte no canto inferior direito.

3. Selecione Envie-nos uma mensagem.

4. Selecione Você tem outra pergunta.

5. Digite sua mensagem e inclua o seguinte

1. Quero eliminar a minha conta

2. O seu endereço de correio eletrónico.
      Tem de ser o mesmo que o endereço que utiliza para iniciar sessão no Photoroom na aplicação Web

3. Compreendo que todo o meu conteúdo será perdido

6. Enviar a mensagem.

Iremos eliminar a sua conta. Isso geralmente leva cerca de 24 horas, mas pode variar.

⚠️ Nota importante: A eliminação da sua conta não termina a sua subscrição (consulte Cancelar a sua subscrição).