Todas as coleçõesPreços e contas
Mudar de subscrição web para subscrição móvel
Atualizado há mais de uma semana

Em algumas circunstâncias, poderá ser necessário utilizar a faturação móvel em vez da faturação web. Um exemplo comum é se pretender ser facturado semanalmente, uma vez que esta opção de pagamento só está disponível nas subscrições móveis.

Para mudar de uma subscrição Web para uma subscrição móvel, poderá ser necessária a assistência do nosso serviço de apoio ao cliente. Depende da duração da sua subscrição Web atual (ver abaixo).

Nota: Também pode mudar de uma subscrição móvel para uma subscrição Web.

A subscrição Web está prestes a terminar

Se puder, aguarde até que a sua subscrição termine antes de mudar para uma subscrição móvel:

1. Exporte os seus designs para que possa reimportá-los como imagens mais tarde, se necessário.

2. Cancele a renovaçãoda assinatura.

3. Instale o aplicativo Photoroom em seu telefone ou tablet.

4. Use o aplicativo Photoroom para iniciar uma assinatura móvel.

Use o mesmo endereço de e-mail que usou para sua conta Photoroom na Web. Isso nos ajudará a recuperar seus designs. Em alternativa, pode utilizar um endereço de e-mail diferente e criar uma nova conta.

A assinatura da Web ainda está no período de teste

Se sua assinatura da Web ainda estiver no período de teste gratuito de 7 dias:

1. Instale o aplicativo Photoroom em seu telefone ou tablet.

2. Use o aplicativo Photoroom para iniciar uma assinatura móvel.

Use o mesmo endereço de e-mail que você usou para sua conta Photoroom na Web. Isso nos ajudará a recuperar seus designs. Em alternativa, pode utilizar um endereço de e-mail diferente e criar uma nova conta.

A subscrição Web está a meio

Se sua assinatura da Web já passou do período de teste gratuito, mas ainda está longe de expirar, entre em contato com o suporte ao cliente para obter ajuda. Eles podem aconselhá-lo sobre quando cancelar a sua subscrição, solicitar um reembolso e subscrever uma subscrição móvel.