تخط وانتقل إلى المحتوى الرئيسي

إصدارات تجريبية مجانية من Photoroom

C
بقلم: Craig Wright

في هذا المقال، نوضح:

  • ما هو " المساحة المجانية"

  • كيف تعمل الفترة التجريبية المجانية عند الترقية لأول مرة

  • متى يتم تحصيل الرسوم منك

  • ماذا يحدث إذا قمت بالإلغاء أثناء الفترة التجريبية المجانية

  • الترقية من الإصدار التجريبي المجاني.
    ​


المساحة المجانية والحساب

يمكنك استخدام نسخة محدودة من Photoroom مجانًا عن طريق إنشاء حساب. يمنحك هذا مساحة في الخطة المجانية مع ميزات محدودة، ووحدات رصيد الذكاء الاصطناعي، وسعة تصدير محدودة.

للحصول على المزيد من رصيد الذكاء الاصطناعي وحدود تصدير أعلى، يمكنك ترقية المساحة إلى خطة مدفوعة.

لمعرفة المزيد عن الباقات، راجع "ما هي باقات Photoroom؟" وصفحة الأسعار الخاصة بنا.


الإصدارات التجريبية المجانية

تقدم Photoroom تجربة مجانية لمدة 7 أيام على خطتي Pro وMax السنويتين فقط. يتم تطبيقها تلقائيًا عند ترقية المساحة لأول مرة.

لا توجد نسخة تجريبية قياسية لخطة Ultra أو خطط واجهة برمجة التطبيقات (API).

هام:

  • تنطبق النسخة التجريبية المجانية فقط على المساحة الأولى التي تقوم بترقيتها.

  • تتوفر النسخة التجريبية المجانية مرة واحدة لكل عميل. إذا كنت قد اشتركت من قبل، أو استخدمت بالفعل نسخة تجريبية مجانية، فلن تحصل على نسخة أخرى.

  • يتم احتساب تكلفة أي مساحات إضافية تقوم بترقيتها على الفور دون فترة تجريبية مجانية.

خلال الفترة التجريبية المجانية التي مدتها 7 أيام، يمكنك:

  • الوصول إلى ميزات الخطة التي اخترتها

  • الإلغاء في أي وقت.


كيف تؤثر النسخة التجريبية المجانية على جدول الدفع؟

إذا كان لديك فترة تجريبية مجانية، يبدأ جدول الدفع (المعروف أيضًا باسم دورة الفوترة) عند انتهاء الفترة التجريبية. تحصل على 7 أيام مجانية، ونقوم بتحصيل دفعة الاشتراك الأولى في اليوم الثامن.
​
في المثال التالي، نوضح لك:

  • كيف تعمل الفترة التجريبية المجانية لمدة 7 أيام عند ترقية المساحة الأولى الخاصة بك

  • كيفية عمل الفوترة عند ترقية مساحة أخرى في حالة عدم وجود فترة تجريبية مجانية.


​​مثال: اشتراك سنوي في Photoroom Pro لمساحتين
​
​​المساحة رقم 1
​
​​1 مارس 2027:
لديك مساحة واحدة وتقوم بالاشتراك في Photoroom Pro للمرة الأولى. تختار خطة الدفع السنوية. ونظرًا لأن هذه هي المرة الأولى التي تقوم فيها بالترقية، فإنك تحصل على فترة تجربة مجانية مدتها 7 أيام ولن يتم تحصيل أي رسوم منك اليوم.
​
​​8 مارس 2027:
تنتهي الفترة التجريبية المجانية ويبدأ جدول الدفع الخاص بك. نقوم بتحصيل رسوم اشتراكك السنوي (ما لم تقم بالإلغاء قبل انتهاء الفترة التجريبية، وفي هذه الحالة لن يتم تحصيل أي رسوم منك).
​
​​المساحة رقم 2
​
​​10 مارس 2027:
تقوم بإنشاء مساحة أخرى. تكون هذه المساحة مجانية بشكل افتراضي، حيث تتبع Photoroom سياسة «اشتراك واحد لكل مساحة».
​
​​12 مارس 2027:
تقوم بترقية المساحة الثانية إلى الإصدار Pro. يتم تحصيل الرسوم منك على الفور ولا تتوفر فترة تجريبية مجانية، لأن الفترة التجريبية المجانية لا يمكن استخدامها إلا مرة واحدة لكل عميل، وقد استخدمت بالفعل الفترة الخاصة بك في المساحة الأولى.
​
​​8 مارس 2028:
يتم تجديد اشتراكك في المساحة رقم 1 تلقائيًا ما لم تقم بإلغاء اشتراكك أو تغيير خطتك.
​
​​12 مارس 2028:
يتم تجديد اشتراكك في Your Space #2 تلقائيًا ما لم تقم بإلغاء اشتراكك أو تغيير خطتك.
​
​​جدول الدفع:
الفضاء رقم 1 = من 8 مارس إلى 8 مارس من العام التالي.
Space #2 = من 12 مارس إلى 12 مارس من العام التالي.


الترقية أثناء الفترة التجريبية المجانية

إذا قمت بالترقية أثناء الفترة التجريبية المجانية، فسيحدث ما يلي:

  • الترقية من Pro إلى Max تحافظ على الفترة التجريبية

  • يؤدي الترقية من Pro/Max إلى Ultra إلى إنهاء الفترة التجريبية وستتم محاسبتك على باقة Ultra على الفور.

للحصول على الإرشادات، انظر:


إلغاء الإصدار التجريبي المجاني

إذا قررت، أثناء الفترة التجريبية المجانية، أنك لا ترغب في متابعة اشتراكك، فيمكنك إلغاؤه.

عند إلغاء الإصدار التجريبي المجاني:

  • ستظل تتمتع بإمكانية الوصول إلى الميزات المدفوعة حتى انتهاء الفترة التجريبية.

  • لن يتم تحصيل أي رسوم منك عند انتهاء فترة الإصدار التجريبي.

  • يُعتبر أنك قد استخدمت الفترة التجريبية المجانية، وستتم محاسبتك فورًا إذا قمت بالاشتراك لاحقًا. تُعتبر الفترة التجريبية المجانية الملغاة فترة تجريبية مجانية.

من الطبيعي تمامًا أن تظل الميزات المدفوعة متاحة بعد الإلغاء. فهي تظل نشطة حتى انتهاء فترة التجربة.

إذا لم تقم بالإلغاء خلال الفترة التجريبية المجانية، فسيتم تحصيل رسوم اشتراكك عند انتهاء الفترة التجريبية. ستصبح عندئذٍ مشتركًا في الخدمة، وسيتم تجديد اشتراكك تلقائيًا في نهاية جدول الدفع ما لم تقم بالإلغاء.

هام: إذا كنت تستخدم متجر التطبيقات (App Store)، توصي Apple بالإلغاء قبل 24 ساعة من انتهاء الفترة التجريبية.

هل أنت مستعد للإلغاء؟

اتبع الإرشادات الواردة في «إلغاء اشتراكك».


محتوى ذو صلة

هل أجاب هذا عن سؤالك؟