Ändern Sie Ihren Photoroom-Plan
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie wissen möchten, wie Sie Ihr Photoroom-Abonnement ändern oder kündigen können, wählen Sie den Link zu dem Store, in dem Sie Ihr Abonnement erworben haben:

Apple App Store

Wenn Sie Photoroom über den App Store abonniert haben, können Sie mit Ihrem iPhone oder iPad von einem Tarif zu einem anderen wechseln. Je nach Ihren Bedürfnissen können Sie ein Upgrade von Pro auf Business oder ein Downgrade von Business auf Pro durchführen.

Hinweis: Je nachdem, ob Sie ein Upgrade oder ein Downgrade durchführen, ändert sich Ihre Abrechnung zu unterschiedlichen Zeiten.

Wenn Sie von Pro auf Business upgraden, kündigen wir Ihr Pro-Konto sofort und erstatten Ihnen die Kosten für die verbleibenden Tage. Ihr neuer Business-Plan beginnt sofort.

Wenn Sie ein Downgrade von Business auf Pro durchführen, erfolgt das Downgrade erst, wenn Ihr bestehender Business-Tarif ausläuft. Zu diesem Zeitpunkt werden Sie auf den Pro-Tarif umgestellt.

Um Ihr Abonnement auf dem iPhone oder iPad zu ändern, wählen Sie die Schaltfläche unten:

Dann:

1. Wählen Sie Ihr Photoroom-Abonnement aus.

2. Wählen Sie den Link Alle Tarife anzeigen.

3. Wählen Sie Ihren bevorzugten Plan.

Wichtig! Wählen Sie keinen der Tarife, hinter denen (Exp) steht. Dies sind experimentelle Tarife, die sich negativ auf Ihr Abonnement auswirken können

4. Doppelklicken Sie, um Ihr Abonnement zu bestätigen.

(Das Video zeigt, wie Sie das Photoroom-Abonnement auf dem iPhone ändern)

Alternativ können Sie das auch tun:

(Video zeigt die Änderung des Photoroom-Tarifs auf dem iPhone)

1. Öffnen Sie die App " Einstellungen" auf Ihrem iPhone/iPad.

2. Wählen Sie Ihren Namen.

3. Wählen Sie Abonnements*.

4. Wählen Sie Ihr Photoroom-Abonnement.

5. Wählen Sie den Link Alle Tarife anzeigen.

6. Wählen Sie Ihren bevorzugten Plan.

Wichtig! Wählen Sie keinen der Tarife, hinter denen (Exp) steht. Dies sind experimentelle Tarife, die sich negativ auf Ihr Abonnement auswirken können

7. Doppelklicken Sie, um Ihr Abonnement zu bestätigen.

* Sie müssen mit der E-Mail-Adresse, mit der Sie sich bei Photoroom angemeldet haben, bei Medien & Einkäufe angemeldet sein. Wenn Sie mit einer anderen E-Mail-Adresse angemeldet sind, wird Photoroom nicht in Ihren Abonnements angezeigt.

Google Play Store

Bei Google Play Store-Abonnements können Sie Ihren Plan nicht ändern. Stattdessen können Sie Ihr Abonnement kündigen. Wenn Ihr Abonnement abgelaufen ist, können Sie es erneut abschließen und den gewünschten Tarif wählen.

Web-App

Bei Web App-Abonnements können Sie Ihren Plan nicht ändern. Stattdessen können Sie Ihr Abonnement kündigen. Wenn Ihr Abonnement abgelaufen ist, können Sie es erneut abschließen und den gewünschten Tarif wählen.