Was ist ein Arbeitsbereich?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ein Arbeitsbereich ist ein Bereich, in dem Sie neue Muster erstellen und speichern sowie auf vorhandene Muster zugreifen können.

Es gibt zwei Arten von Arbeitsbereichen:

• Persönlicher Arbeitsbereich

Jeder Photoroom-Benutzer hat seinen eigenen persönlichen Arbeitsbereich, der nur für ihn bestimmt ist. Andere Benutzer können nicht darauf zugreifen

• Teamarbeitsbereich

Jedes Team hat seinen eigenen Arbeitsbereich, der nur für die Mitglieder dieses Teams zugänglich ist. Der Teamarbeitsbereich ist ein gemeinsam genutzter Bereich, in dem alle Teammitglieder Entwürfe freigeben und gemeinsam daran arbeiten können.

Wenn Sie Mitglied in mehreren Teams sind, haben Sie Zugang zu Ihrem persönlichen Arbeitsbereich und einem separaten Teamarbeitsbereich für jedes Team.

Um zu erfahren, wie Sie Arbeitsbereiche verwenden, siehe: