Basic Team und Pro Team Pläne
Vor über einer Woche aktualisiert

Jeder Photoroom-Benutzer kann ein Team erstellen. Welche Art von Team Sie erstellen können, hängt jedoch davon ab, ob Sie ein kostenloses Konto oder ein Pro-Konto verwenden.

• Kostenlose Nutzer können nur Basisteamserstellen.

• Pro-Benutzer können nur ein Pro-Team erstellen, alle weiteren Teams sind dann Basis-Teams. Sie können jedoch die Web-App verwenden, um Basis-Teams bei Bedarf auf Profi-Teams zu aktualisieren (siehe Upgrade eines Teams auf Profi).

Basis-Team

Basis-Teams sind kostenlos. Jedes Basisteam ermöglicht es Ihnen und anderen Mitgliedern Ihres Teams, die kostenlosen Funktionen im Arbeitsbereich des Teams zu nutzen.

Wenn Sie ein Basisteam erstellen, können Sie andere Mitglieder einladen, ihm beizutreten. Wenn Sie möchten, dass diese auf die Pro-Funktionen zugreifen können, müssen Sie den Teamplan auf Pro aktualisieren (siehe https://www.photoroom.com/teams für die neuesten Preisangebote).

Sie können ein Basisteam von jeder Version von Photoroom aus erstellen (iPhone, iPad, Android, Web App).

Preis

Team-Mitglieder

Upgrade auf Pro

Kostenlos

Kostenloser Plan.

Kann nur auf die kostenlosen Funktionen im Teamarbeitsbereich zugreifen.

Das Upgrade muss über die Web App-Version von Photoroom erfolgen

Pro-Team

Wenn Sie ein Pro-Abonnement haben, können Sie ohne Aufpreis ein Pro-Team mit 2 weiteren Pro-Mitgliedern erstellen. Diese Teammitglieder können dann die Basis- und Pro-Funktionen nutzen, wenn sie im Team-Arbeitsbereich arbeiten.

Um weitere Pro-Mitglieder hinzuzufügen, müssen Sie für jeden zusätzlichen Pro-Platz im Team bezahlen. Wenn Sie Ihre Pro-Mitgliedschaft auf einem iPhone, iPad oder Android-Gerät einrichten, müssen Sie auch zur Webabrechnung wechseln.

Wenn Sie weitere Teams hinzufügen, werden diese Teams Basis-Teams sein. Wenn Sie sie zu Pro-Teams machen möchten, müssen Sie die Web-App verwenden, um sie zu aktualisieren.

Preis

Team-Mitglieder

Zusätzliche Pro-Mitglieder

2 zusätzliche Benutzer sind in Ihrem Pro-Tarif enthalten.

Zusätzliche Kosten pro zusätzlichem Platz im Team.

Pro

Sobald die Höchstzahl von 3 erreicht ist, werden Ihnen die Kosten für jedes weitere Teammitglied in Rechnung gestellt.

Wenn Ihre Pro-Mitgliedschaft über ein iPhone, iPad oder Android-Gerät abgeschlossen wurde, müssen Sie zur Webabrechnung wechseln.