Was ist Photoroom?
Verfasst von Craig Wright
Gestern aktualisiert

Photoroom ist der beliebteste AI-Fotoeditor der Welt. Seit der Markteinführung im Jahr 2019 wurde Photoroom weltweit mehr als 150 Millionen Mal heruntergeladen und hat eine Bewertung von 4,7 Sternen bei 1 Million Bewertungen.

Sie können die Photoroom-App im Apple Store und im Google Play Store herunterladen. Es gibt auch eine browserbasierte Version für Computer(app.photoroom.com). Wir nennen die browserbasierte Version die "Web-App".

Was können Sie mit Photoroom machen?

Sie können Bilder in professioneller Qualität für alle Arten von Projekten erstellen, einschließlich Produktfotos und Kampagnen für soziale Medien. Mit Photoroom können Sie schnell und einfach Ihre idealen Bilder erstellen.

Dies sind nur einige der leistungsstarken Funktionen, die Ihnen mit Photoroom zur Verfügung stehen.

Finden Sie mehr heraus ...

Auf unserer Website, in unserem Blog und in unserem Hilfe-Center finden Sie zahlreiche Ressourcen, die Ihnen helfen, Photoroom optimal zu nutzen: