En este artículo explicamos:
Qué es un «Espacio gratuito»
Cómo funciona la prueba gratuita cuando te pasas a un plan superior por primera vez
Cuándo se te cobra
Qué ocurre si cancelas durante el periodo de prueba gratuito
Pasarse de una prueba gratuita a un plan de pago.
Espacio y cuenta gratuitos
Puedes utilizar una versión limitada de Photoroom de forma gratuita creando una cuenta. Esto te proporciona un Espacio en el plan gratuito con funciones limitadas, créditos de IA y capacidad de exportación.
Para acceder a más créditos de IA y a límites de exportación más altos, puedes pasar tu Espacio a un plan de pago.
Para obtener más información sobre los planes, consulta «¿Cuáles son los planes de Photoroom?» y nuestra página de precios.
Pruebas gratuitas
Photoroom ofrece una prueba gratuita de 7 días solo para los planes Pro y Max anuales. Se aplica automáticamente al actualizar un Espacio por primera vez.
No hay una prueba estándar para el plan Ultra ni para los planes de API.
Importante:
La prueba gratuita solo se aplica al primer Espacio que actualices.
Solo se ofrece una prueba gratuita por cliente. Si ya te has suscrito anteriormente o ya has utilizado una prueba gratuita, no recibirás otra.
Cualquier «Space» adicional que actualices se cobrará inmediatamente, sin periodo de prueba gratuito.
Durante el periodo de prueba gratuito de 7 días, podrás:
Acceder a las funciones del plan que hayas elegido
Cancelar en cualquier momento.
¿Cómo afecta la prueba gratuita al calendario de pagos?
Si tienes un periodo de prueba gratuito, el calendario de pagos (también conocido como ciclo de facturación) comienza cuando finaliza el periodo de prueba. Disfrutas de 7 días gratis y te cobramos el primer pago de la suscripción el día 8.
En el siguiente ejemplo, te mostramos:
Cómo funciona la prueba gratuita de 7 días cuando actualizas tu primer Space
Cómo funciona la facturación cuando amplías otro Espacio y no hay prueba gratuita.
Ejemplo: suscripción anual a Photoroom Pro para dos Espacios
Espacio n.º 1
1 de marzo de 2027:
Tienes un Espacio y te suscribes a Photoroom Pro por primera vez. Eliges un plan de pago anual. Como es la primera vez que te pasas a un plan superior, disfrutas de una prueba gratuita de 7 días y hoy no se te cobra nada.
8 de marzo de 2027:
Finaliza el periodo de prueba gratuito y comienza tu calendario de pagos. Cobramos el importe de tu suscripción anual (a menos que hayas cancelado antes de que finalizara el periodo de prueba, en cuyo caso no se te cobrará nada).
Espacio n.º 2
10 de marzo de 2027:
Creas otro Espacio. Por defecto, es un Espacio gratuito, ya que Photoroom aplica la política de «una suscripción por Espacio».
12 de marzo de 2027:
Actualizas el segundo Espacio a la versión Pro. Se te cobra inmediatamente y no hay periodo de prueba gratuito, ya que solo se puede utilizar una vez por cliente y ya has utilizado el tuyo en el primer Espacio.
8 de marzo de 2028:
Tu suscripción al Espacio n.º 1 se renueva automáticamente, a menos que la hayas cancelado o hayas cambiado de plan.
12 de marzo de 2028:
Tu suscripción a Your Space n.º 2 se renueva automáticamente, a menos que la hayas cancelado o hayas cambiado de plan.
Calendario de pagos:
Espacio n.º 1 = del 8 de marzo al 8 de marzo del año siguiente.
Space #2 = del 12 de marzo al 12 de marzo del año siguiente.
Cambiar a un plan superior durante el periodo de prueba gratuito
Si realizas una actualización durante un periodo de prueba gratuito, ocurrirá lo siguiente:
Si pasas de Pro a Max, mantienes el periodo de prueba
Al pasar de Pro/Max a Ultra, finaliza el periodo de prueba y se te facturará la tarifa Ultra de forma inmediata.
Para obtener instrucciones, consulta:
Cancelar un periodo de prueba gratuito
Si, durante la prueba gratuita, decides que no quieres continuar con tu suscripción, puedes cancelarla.
Cuando canceles tu prueba gratuita:
Seguirás teniendo acceso a las funciones de pago hasta que finalice tu periodo de prueba.
No se te cobrará nada cuando finalice el periodo de prueba.
Habrás utilizado tu prueba gratuita y se te facturará inmediatamente si te suscribes más adelante. Una prueba gratuita cancelada sigue contando como prueba gratuita.
Es totalmente normal seguir viendo las funciones de pago después de haber cancelado. Permanecen activas hasta que expire tu periodo de prueba.
Si no cancelas durante el periodo de prueba gratuito, se te cobrará la suscripción cuando finalice dicho periodo. A partir de ese momento, pasarás a tener una suscripción, que se renovará automáticamente al final del periodo de facturación, a menos que la canceles.
Importante: si utilizas la App Store, Apple recomienda que canceles la suscripción 24 horas antes de que finalice el periodo de prueba.
¿Listo para cancelar?
Sigue las instrucciones de «Cancelar tu suscripción».
