Precios y cuentas
Suscribirse a Photoroom Pro
Actualizado hace más de una semana

La versión Pro de Photoroom ofrece funciones de edición de imágenes más avanzadas, como el modo por lotes para editar varias imágenes a la vez y el redimensionado inteligente. También admite imágenes HD.

Para saber cómo actualizar a Pro, selecciona el enlace correspondiente a tu dispositivo:

Nota: Si ya tienes una suscripción Pro, no tienes que crear una nueva cuenta para tus otros dispositivos. En su lugar, puede compartir la misma cuenta de Photoroom con varios dispositivos.

En iPhone y iPad

Para actualizar a Pro en un iPhone o iPad:

1. En la página Crear o en la página Tu contenido, selecciona el botón Obtener Pro en la esquina superior

Create page in Photoroom. A callout arrow points to the Get Pro button in the top-right corner
  2. Elige el tipo de suscripción que deseas, semanal o anual

The payment plan selection page. It has a weekly payment option and a yearly payment option. At the bottom is a Start free trial button.
  3. Seleccione Iniciar prueba gratuita o Continuar.

Si es la primera vez que se suscribe, obtendrá una prueba gratuita de 1 semana al principio de su suscripción. Cuando finalice la prueba, comenzará su suscripción

4. Elija sus datos de pago y seleccione Suscribirse.

5. Verifique su compra.

Una vez confirmados los datos de pago, deberías ver que Photoroom se actualiza y que el botón Obtener Pro cambia a Pro con una marca de verificación. Ahora tienes acceso a todas las funciones Pro.

Close up of top of Create page. The Get Pro button is no longer shown. It has been replaced with a Pro button.

Nota: Puedes cambiar tu plan o cancelar tu suscripción desde la página Tu contenido. Selecciona Cuenta de <tu nombre> y luego Administrar suscripción.

En Android

Para actualizar a Pro en un dispositivo Android:

1. En la página Crear o en la página Tu contenido, selecciona el botón Obtener Pro en la esquina superior

2. Elige el tipo de suscripción que deseas, semanal o anual

The payment plan selection page. It has a weekly payment option and a yearly payment option. At the bottom is a Continue button.
  3. Seleccione Iniciar prueba o Continuar.

Si es la primera vez que se suscribe, obtendrá una prueba gratuita de 1 semana al principio de su suscripción. Cuando finalice la prueba, comenzará su suscripción

4. Elija sus datos de pago y seleccione Suscribirse.

5. Verifique su compra.

Una vez confirmados los datos de pago, deberías ver que Photoroom se actualiza y que el botón Obtener Pro cambia a Pro con una marca de verificación. Ahora tienes acceso a todas las funciones Pro

Nota: Puedes cambiar tu plan o cancelar tu suscripción desde la página Tu contenido. Seleccione Cuenta de <su nombre> y, a continuación, Administrar suscripción.

En la Web App

Para actualizar a Pro desde la Web App:

1. Inicie sesión en la Web App en https://app.photoroom.com/login.

Si no tiene una cuenta, regístrese con una cuenta de Google, Apple o Facebook o con su dirección de correo electrónico

2. Selecciona Actualizar a Pro en la esquina superior derecha, junto a tu perfil

Close up of Upgrade to Pro button next to the user avatar in the top-right corner.
  3. Elige el tipo de suscripción que deseas, mensual o anual

4. Selecciona Iniciar tu prueba gratuita de 7 días.

Obtendrás una prueba gratuita de 1 semana al principio de tu suscripción. Cuando finalice la prueba, comenzará su suscripción

5. Introduzca sus datos de pago y seleccione Iniciar prueba.

Cuando se confirmen tus datos de pago, deberías ver que Photoroom se actualiza y que ya no aparece el botón Actualizar a Pro. En la parte superior de la barra lateral izquierda, deberías ver que tienes Pro. Ahora tienes acceso a todas las funciones Pro.

Your personal space icon at the top of the left sidebar. It shows Pro - Only you.