Precios y cuentas
Cambia tu plan de Photoroom
Actualizado hace más de una semana

Para obtener instrucciones sobre cómo cambiar o cancelar su plan de Photoroom, seleccione el enlace de la tienda donde adquirió su suscripción:

App Store de Apple

Si se suscribió a Photoroom en la App Store, puede utilizar su iPhone o iPad para cambiar de un plan a otro. Dependiendo de sus necesidades, puede pasar de Pro a Business o de Business a Pro.

Nota: Su facturación cambia en diferentes momentos, dependiendo de si actualiza o baja de plan.

Si pasas de Pro a Business, cancelamos inmediatamente tu cuenta Pro y te reembolsamos los días restantes. Tu nuevo plan Business comienza inmediatamente.

Si cambias de Business a Pro, el cambio no se produce hasta que caduca tu plan Business. En ese momento, pasará al plan Pro.

Para cambiar su suscripción en iPhone o iPad, seleccione el botón siguiente:

A continuación:

1. Seleccione su suscripción Photoroom.

2. Seleccione el enlace Ver todos los planes.

3. Elige tu plan preferido.

¡Importante! No elija ninguno de los planes que tienen (Exp) después de ellos. Son planes experimentales que podrían tener un efecto negativo en tu suscripción

4. Haz doble clic para confirmar tu suscripción.

(El vídeo muestra cómo cambiar el plan de Photoroom en el iPhone)

También puede:

(El vídeo muestra cómo cambiar el plan de Photoroom en el iPhone)

1. Abre la aplicación Ajustes en tu iPhone/iPad.

2. Selecciona tu nombre.

3. Selecciona Suscripciones*.

4. Selecciona tu suscripción a Photoroom.

5. Selecciona el enlace Ver todos los planes.

6. Elige tu plan preferido.

¡Importante! No elija ninguno de los planes que tienen (Exp) después de ellos. Se trata de planes experimentales que podrían afectar negativamente a tu suscripción

7. Haga doble clic para confirmar su suscripción.

* Debes haber iniciado sesión en Medios y Compras con la dirección de correo electrónico que utilizaste para suscribirte a Photoroom. Si has iniciado sesión con una dirección de correo electrónico diferente, Photoroom no aparecerá en tus Suscripciones.

Google Play Store

Para las suscripciones de Google Play Store, no puedes cambiar tu plan. En cambio, puedes cancelar tu suscripción. Cuando tu suscripción haya caducado, puedes volver a suscribirte y elegir el plan que desees.

Aplicación web

En el caso de las suscripciones a Web App, no puedes cambiar de plan. Puede cancelar su suscripción. Cuando la suscripción haya caducado, podrá volver a suscribirse y elegir el plan que desee.