Añadir texto a un diseño
Actualizado hace más de una semana

Aunque una imagen vale más que mil palabras, hay ocasiones en las que el texto es realmente importante para sus diseños. Por ejemplo, puede que desee añadir ofertas especiales, especificaciones de productos o datos de contacto.

Para saber cómo añadir texto y darle estilo, selecciona el enlace correspondiente a tu dispositivo:

En iPhone y iPad

Para añadir texto a un diseño en iPhone o iPad:

1. En la página Crear, seleccione Empezar desde foto y cargue una imagen. Alternativamente, seleccione Sus diseños y seleccione uno de sus diseños existentes.

2. Seleccione una Plantilla.

3. Seleccione Texto.

4. Elija un estilo de texto de las opciones o seleccione Examinar para elegir de una lista.

5. Introduzca el texto.

6. Utilice gestos con los dedos para mover y cambiar el tamaño del texto.

Los pasos 7-15 son opcionales para editar el texto.

7. Seleccione un círculo de color o el selector de color para cambiar el color del texto.

8. Seleccione Estilo para elegir un estilo diferente para el texto.

9. Seleccione Fuente para cambiar el tipo de letra del texto.

10. En la sección Aspecto, ajuste el tamaño, el interlineado, el espaciado entre letras y añada un color de fondo para el cuadro de texto.

11. Utilice las opciones de Alineación para cambiar la posición del texto.

12. Utilice la opción Ajustar para establecer la Opacidad (transparencia) del texto.

13. Utilice la opción Transformar para girar o voltear el texto.

14. Utilice la opción Sombra para añadir, eliminar o cambiar el efecto de sombra del texto.

15. Utilice la opción Contorno para añadir, eliminar o cambiar el contorno del texto.

16. Seleccione Hecho.

Sugerencia: Si selecciona Hecho y luego decide que desea realizar más cambios, seleccione la capa de texto para volver a la configuración de edición de texto.

En Android

Para añadir texto a un diseño en un dispositivo Android:

(El vídeo muestra Photoroom en Android)

1. En la página Crear, seleccione Empezar desde foto y cargue una imagen. Alternativamente, seleccione Sus Diseños y seleccione uno de sus diseños existentes.

2. Seleccione una Plantilla.

3. Seleccione Texto.

4. Elija un estilo de texto de las opciones o seleccione Examinar para elegir de una lista.

5. Introduzca el texto.

6. Utilice gestos con los dedos para mover y cambiar el tamaño del texto.

Los pasos 7-16 son opcionales para editar el texto.

7. Seleccione un círculo de color o el selector de color para cambiar el color del texto.

8. Seleccione Estilo para elegir un estilo diferente para el texto.

9. Seleccione Fuente para cambiar el tipo de letra del texto.

10. En la sección Aspecto, ajuste el tamaño, el interlineado, el espaciado entre letras y añada un color de fondo para el cuadro de texto.

11. Utilice las opciones de Alineación para cambiar la posición del texto.

12. Utilice la opción Ajustar para establecer la Opacidad (transparencia) del texto.

13. Utilice la opción Transformar para girar o voltear el texto.

14. Utilice la opción Sombra para añadir, eliminar o cambiar el efecto de sombra del texto.

15. Utilice la opción Contorno para añadir, eliminar o cambiar el contorno del texto.

16. Utilice la configuración de Reflejo para añadir, eliminar o cambiar un efecto de reflejo.

17. Seleccione Hecho.

Sugerencia: Si selecciona Hecho y luego decide que desea realizar más cambios, seleccione Capas. Seleccione la capa de texto para acceder a su configuración de edición.

En la aplicación Web

Para añadir texto a un diseño en la versión Web App (escritorio) de Photoroom:

(El video muestra Photoroom Web App)

1. Asegúrate de que estás en el área de trabajo donde quieres guardar la imagen.

2. En la página Crear, haz clic en Seleccionar una foto y carga una imagen. Alternativamente, selecciona Tus Diseños y selecciona uno de tus diseños existentes.

3. Seleccione una Plantilla o utilice el fondo blanco predeterminado.

4. Seleccione Añadir texto.

5. Haga doble clic en el cuadro de texto e introduzca el texto.

Los pasos 6 a 17 son opcionales.

6. Utilice los tiradores del cuadro de texto para:

• Redimensionar el cuadro de texto

• Cambiar la posición del texto

• Rotar el texto.

7. Elija un estilo de texto de las opciones de la barra lateral izquierda.

8. Utilice las opciones de Alineación para cambiar la posición del texto.

9. Seleccione Fuente para cambiar el tipo de letra del texto. Algunas fuentes tienen un campo adicional para elegir negrita, cursiva y otros efectos diferentes.

10. Utilice la opción Color del texto para cambiar el color de las letras.

11. Utilice la opción Color de fondo para añadir o eliminar un fondo de color detrás del texto.

12. Utilice la opción Transformar para mover, girar o cambiar la perspectiva del texto. También puede añadir un efecto de mosaico.

13. Utilice la opción Ajustar para modificar los parámetros de visualización del texto, como el brillo, el tono y la opacidad (transparencia).

14. Utilice la opción Sombra para añadir, eliminar o cambiar el efecto de sombra en el texto.

15. Utilice la opción Contorno para añadir, eliminar o modificar el contorno del texto.

16. Utilice la configuración de Reflejo para añadir, eliminar o cambiar un efecto de reflejo.

17. Seleccione Descargar para descargar una copia local del diseño.

18. Seleccione Inicio.

Su diseño se almacena en Su contenido.