Planes Basic Team y Pro Team
Actualizado hace más de una semana

Cualquier usuario de Photoroom puede crear un equipo. Pero el tipo de equipo que se crea varía, dependiendo de si se utiliza una cuenta gratuita o una cuenta Pro.

• Los usuarios gratuitos sólo pueden crear equipos básicos.

• Los usuarios Pro sólo pueden crear un equipo Pro y cualquier otro equipo será un equipo básico. Pero puedes utilizar la Web App para actualizar equipos básicos a pro si es necesario (ver Actualizar un equipo a pro).

Equipo básico

Los equipos básicos son gratuitos. Cada equipo básico le permite a usted y a otros miembros de su equipo utilizar las funciones gratuitas en el espacio de trabajo del equipo.

Cuando creas un equipo básico, puedes invitar a otros miembros a unirse. Si quieres que tengan acceso a las funciones Pro, tendrás que actualizar el plan del equipo a Pro (consulta https://www.photoroom.com/teams para ver las últimas ofertas de precios).

Puedes crear un equipo básico desde cualquier versión de Photoroom (iPhone, iPad, Android, Web App).

Precio

Miembros del equipo

Actualizar a Pro

Gratis

Plan gratuito.

Sólo pueden acceder a las funciones gratuitas en el espacio de trabajo del equipo.

La actualización debe realizarse desde la versión Web App de Photoroom

Equipo Pro

Si tiene una suscripción Pro, puede crear un equipo Pro con 2 miembros pro adicionales sin coste adicional. Estos miembros del equipo pueden utilizar las funciones básicas y pro cuando trabajan en el espacio de trabajo del equipo.

Para añadir más miembros Pro, tendrás que pagar por cada puesto Pro adicional en el equipo. Si configuras tu suscripción Pro en iPhone, iPad o Android, también tendrás que cambiar a la facturación web.

Si añades más equipos, esos equipos serán equipos básicos. Si quieres que sean equipos Pro, tendrás que utilizar la Web App para actualizarlos.

Precio

Miembros del equipo

Miembros Pro adicionales