¿Qué es Photoroom?
Escrito por Craig Wright
Actualizado ayer

Photoroom es el editor de fotos AI más popular del mundo. Desde su lanzamiento en 2019, Photoroom se ha descargado más de 150 millones de veces en todo el mundo con una calificación de 4,7 estrellas de 1 millón de reseñas.

Puede obtener la aplicación Photoroom en Apple Store y Google Play Store. También existe una versión basada en navegador diseñada para ordenadores(app.photoroom.com). A la versión para navegador la llamamos "aplicación web".

¿Qué puedes hacer con Photoroom?

Puedes crear imágenes de calidad profesional para todo tipo de proyectos, incluidas fotos de productos y campañas en redes sociales. Photoroom hace que sea rápido y fácil crear tus imágenes ideales.

Estas son sólo algunas de las potentes funciones que Photoroom pone a tu alcance.

Más información ...

Tenemos un montón de recursos disponibles para ayudarle a sacar el máximo provecho de Photoroom, incluyendo nuestro sitio web, artículos de blog y centro de ayuda: