S'abonner à Photoroom Pro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La version Pro de Photoroom offre des fonctions d'édition d'images plus avancées, notamment le mode Batch, qui permet d'éditer plusieurs images à la fois, et Smart Resize. Elle prend également en charge les images HD.

Pour savoir comment passer à la version Pro, sélectionnez le lien correspondant à votre appareil :

Remarque : si vous avez déjà un abonnement Pro, vous n'avez pas besoin de créer un nouveau compte pour vos autres appareils. Vous pouvez partager le même compte Photoroom avec plusieurs appareils.

Sur iPhone et iPad

Pour passer à l'abonnement Pro sur un iPhone ou un iPad :

1. Sur la page Créer ou sur la page Votre contenu, sélectionnez le bouton Obtenir un abonnement Pro dans le coin supérieur

Create page in Photoroom. A callout arrow points to the Get Pro button in the top-right corner
  2. Choisissez le type d'abonnement que vous souhaitez, soit un abonnement hebdomadaire, soit un abonnement annuel

The payment plan selection page. It has a weekly payment option and a yearly payment option. At the bottom is a Start free trial button.
  3. Sélectionnez Démarrer l'essai gratuit ou Continuer.

Si vous vous abonnez pour la première fois, vous bénéficiez d'un essai gratuit d'une semaine au début de votre abonnement. À la fin de la période d'essai, votre abonnement commence

4. Choisissez les détails de votre paiement et sélectionnez S'abonner.

5. Vérifiez votre achat.

Lorsque les détails de votre paiement sont confirmés, vous devriez voir que Photoroom est mis à jour et que le bouton Get Pro devient Pro avec une coche. Vous avez maintenant accès à toutes les fonctionnalités Pro.

Close up of top of Create page. The Get Pro button is no longer shown. It has been replaced with a Pro button.

Remarque : vous pouvez modifier votre plan ou annuler votre abonnement à partir de la page Votre contenu. Sélectionnez le compte de <votre nom>, puis Gérer l'abonnement.

Sur Android

Pour passer à la version Pro sur un appareil Android :

1. Sur la page Créer ou la page Votre contenu, sélectionnez le bouton Passer à la version Pro dans le coin supérieur

2. Choisissez le type d'abonnement que vous souhaitez, soit un abonnement hebdomadaire, soit un abonnement annuel

The payment plan selection page. It has a weekly payment option and a yearly payment option. At the bottom is a Continue button.
  3. Sélectionnez Démarrer l'essai ou Continuer.

Si vous vous abonnez pour la première fois, vous bénéficiez d'un essai gratuit d'une semaine au début de votre abonnement. À la fin de la période d'essai, votre abonnement commence

4. Choisissez les détails de votre paiement et sélectionnez S'abonner.

5. Vérifiez votre achat.

Lorsque les détails de votre paiement sont confirmés, vous devriez voir que Photoroom est mis à jour et que le bouton Get Pro devient Pro avec une coche. Vous avez maintenant accès à toutes les fonctionnalités Pro

Remarque : vous pouvez modifier votre plan ou annuler votre abonnement à partir de la page Votre contenu. Sélectionnez le compte de <votre nom>, puis Gérer l'abonnement.

Sur l'application Web

Pour passer à la version Pro à partir de l'application Web :

1. Connectez-vous à l'application Web à l'adresse https://app.photoroom.com/login.

Si vous n'avez pas de compte, créez-en un à l'aide d'un compte Google, Apple ou Facebook ou de votre adresse électronique

2. Sélectionnez Upgrade to Pro dans le coin supérieur droit, à côté de votre profil

Close up of Upgrade to Pro button next to the user avatar in the top-right corner.
  3. Choisissez le type d'abonnement que vous souhaitez, soit un abonnement mensuel, soit un abonnement annuel

4. Sélectionnez Démarrer votre essai gratuit de 7 jours.

Vous bénéficiez d'une semaine d'essai gratuite au début de votre abonnement. À la fin de la période d'essai, votre abonnement commence

5. Entrez vos données de paiement et sélectionnez Démarrer l'essai.

Lorsque les détails de votre paiement sont confirmés, vous devriez voir que Photoroom est mis à jour et que le bouton Passer à la version Pro n'est plus affiché. En haut de la barre latérale gauche, vous devriez voir que vous avez le statut Pro. Vous avez maintenant accès à toutes les fonctionnalités Pro.

Your personal space icon at the top of the left sidebar. It shows Pro - Only you.