Processus de facturation pour les équipes sur mobile
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous utilisez la version mobile de Photoroom pour créer une équipe, la facturation est basée sur le compte personnel de chaque utilisateur.

Note : Si vous utilisez la version Web App (desktop) de Photoroom pour créer une équipe, voir Processus de facturation pour les équipes sur Web App.

Les tableaux suivants présentent les scénarios possibles, qui varient selon que l'administrateur de l'équipe dispose ou non d'un compte Pro personnel.

L'administrateur de l'équipe utilise un compte gratuit

Utilisateur

Comptepersonnel

Accès auxfonctionnalités de

Qui estfacturé sur
?

L'administrateur

Gratuit

Gratuit uniquement

Gratuit

Membre de l'équipe

Gratuit

Gratuit uniquement

Gratuit

Membre de l'équipe

Pro

Pro

L'utilisateur est facturé pour son compte Pro

• L'administrateur dispose d'un compte gratuit.

• Il n'y a pas de frais pour le compte ou l'équipe.

• Les membres de l'équipe sont facturés pour leur compte personnel (s'ils sont sur Pro)

L'administrateur de l'équipe utilise un compte Pro

Membre de l'équipe

Comptepersonnel

Accès auxfonctionnalités de

Qui estfacturé pour
?

L'administrateur

Pro

Pro

Admin facturé pour l'abonnement Pro

Utilisateur

Gratuit

Gratuit uniquement

Gratuit

Utilisateur

Pro

Pro

L'utilisateur est facturé pour son compte Pro

• L'administrateur est facturé pour son compte Pro personnel.

• Il n'y a pas de frais pour l'équipe.

• Les membres de l'équipe sont facturés pour leur propre compte personnel (s'ils sont sur Pro).

N'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance si vous avez d'autres questions ! 😃