Plans Basic Team et Pro Team
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tout utilisateur de Photoroom peut créer une équipe. Mais le type d'équipe que vous pouvez créer varie selon que vous utilisez un compte gratuit ou un compte Pro.

Équipe de base

Les équipes de base sont gratuites. Chaque équipe de base vous permet, ainsi qu'aux autres membres de votre équipe, d'utiliser les fonctionnalités gratuites de l'espace de travail de l'équipe.

Lorsque vous créez une équipe de base, vous pouvez inviter d'autres membres à la rejoindre. Si vous souhaitez qu'ils aient accès aux fonctionnalités pro, vous devez mettre à niveau le plan de l'équipe vers Pro (voir https://www.photoroom.com/teams pour les dernières offres de prix).

Vous pouvez créer une équipe de base à partir de n'importe quelle version de Photoroom (iPhone, iPad, Android, Web App).

Prix

Membres de l'équipe

Passer au plan Pro

Gratuit

Plan gratuit.

Ne peut accéder aux fonctionnalités gratuites que dans l'espace de travail de l'équipe.

La mise à jour doit être faite à partir de la version Web App de Photoroom

Équipe Pro

Si vous avez un abonnement Pro, vous pouvez créer une équipe Pro avec 2 membres pro supplémentaires sans frais supplémentaires. Ces membres de l'équipe peuvent alors utiliser les fonctionnalités de base et pro lorsqu'ils travaillent dans l'espace de travail de l'équipe.

Pour ajouter d'autres membres Pro, vous devrez payer pour chaque siège Pro supplémentaire dans l'équipe. Si vous avez configuré votre adhésion Pro sur iPhone, iPad ou Android, vous devrez également passer à la facturation web.

Si vous ajoutez d'autres équipes, celles-ci seront des équipes de base. Si vous souhaitez qu'elles deviennent des équipes Pro, vous devrez utiliser l'application Web pour les mettre à niveau.

Prix

Membres de l'équipe

Membres Pro supplémentaires