Qu'est-ce que Photoroom ?
Écrit par Craig Wright
Mis à jour hier

Photoroom est l'éditeur de photos AI le plus populaire au monde. Depuis son lancement en 2019, Photoroom a été téléchargé plus de 150 millions de fois dans le monde entier avec une note de 4,7 étoiles sur 1 million d'avis.

Vous pouvez obtenir l'application Photoroom sur l'Apple Store et le Google Play Store. Il existe également une version pour navigateur conçue pour les ordinateurs(app.photoroom.com). Nous appelons cette version "web app".

Que pouvez-vous faire avec Photoroom ?

Vous pouvez créer des images de qualité professionnelle pour toutes sortes de projets, y compris des photos de produits et des campagnes de médias sociaux. Photoroom vous permet de créer rapidement et facilement vos images idéales.

Ce ne sont là que quelques-unes des puissantes fonctions que Photoroom met à votre disposition.

En savoir plus...

Nous disposons de nombreuses ressources pour vous aider à tirer le meilleur parti de Photoroom, notamment notre site Web, nos articles de blog et notre centre d'aide :