Vai al contenuto principale

Aggiornare uno spazio (iOS)

C
Scritto da Craig Wright

In questo articolo spieghiamo come aggiornare il vostro Spazio personale sulla versione iOS di Photoroom. Lo Spazio personale è il primo spazio creato per il vostro account. Mantiene il suo stato di Spazio personale anche se viene condiviso con altri.

Nota: questo articolo riguarda l'aggiornamento di uno Spazio personale a Pro e Max. Se cercate istruzioni per aggiornare uno spazio Team, consultate Aggiornamento di uno spazio (App Web). Per istruzioni sull'aggiornamento da Max a Ultra, vedere Aggiornamento a Ultra.


Su iPhone e iPad

Nota: il pagamento dello spazio Photoroom verrà addebitato all'ID Apple attualmente connesso al dispositivo Apple. Se si desidera che il pagamento venga addebitato su un altro account Apple, è necessario effettuare l'accesso con tale account prima di sottoscrivere l'abbonamento.

Per aggiornare il primo spazio del vostro account Photoroom (il vostro "Spazio personale"):

  1. Questo passaggio si applica solo se si dispone di più spazi.

    1. Selezionare il menu Spazio
      ​

      Close-up of Home page on iPhone. The Plan badge in the top-right corner is highlighted.


      ​

    2. Selezionare lo Spazio personale. Di solito è lo spazio in cima all'elenco Altri spazi, a meno che non sia lo spazio in cui ci si trova attualmente
      ​

  2. Selezionare il badge del piano nell'angolo superiore, ad esempio Pro
    ​
    ​


    ​

  3. Selezionare il piano di aggiornamento, ad esempio, se si è attualmente in Pro, selezionare Max.
    ​
    ​Nota: se Photoroom visualizza la schermata Aggiorna per sbloccare altri spazi, è perché lo spazio è uno spazio Team. È possibile aggiornare gli Spazi Team solo nella versione Web App di Photoroom. Selezionare Invia e-mail e verrà inviata un'e-mail contenente le istruzioni. Le istruzioni sono disponibili anche in Aggiornamento di uno spazio (Web App)
    ​

  4. O:

    • Selezionare la scheda del piano desiderato.

    • Selezionare Sblocca altro
      ​

  5. Selezionare il piano di pagamento desiderato e poi selezionare Continua

  6. Selezionare Photoroom negli abbonamenti Apple

  7. Seguire le istruzioni sullo schermo per eseguire l'aggiornamento.

Quando si effettua l'aggiornamento su iOS:

  • L'aggiornamento è disponibile non appena il pagamento è stato accreditato.

  • Si paga l'intero prezzo del nuovo abbonamento

  • Riceverete un rimborso proporzionale per la parte non utilizzata del vostro abbonamento attuale.

Se si è effettuato l'aggiornamento e non si riesce ad accedere alle funzioni del nuovo piano, vedere Impossibile accedere alle funzioni dell'abbonamento.


Aggiornamento dall'App Store

È possibile gestire l'abbonamento a anche dall'App Store.

Sul dispositivo Apple:

  1. Accedere al proprio account Apple utilizzando l'indirizzo e-mail utilizzato per l'abbonamento a Photoroom. Se si accede con un altro indirizzo e-mail, Photoroom non apparirà tra gli Abbonamenti.

  2. Selezionate Impostazioni e poi il vostro nome per visualizzare le informazioni sul vostro account.

  3. Selezionare Sottoscrizioni.

  4. Selezionare Photoroom.

  5. Selezionare Vedi tutti i piani e poi selezionare il piano desiderato. Seguire le istruzioni sullo schermo per completare l'abbonamento.

Quando si effettua l'aggiornamento su iOS:

  • L'aggiornamento è disponibile non appena il pagamento è stato accreditato.

  • Si paga l'intero prezzo del nuovo abbonamento

  • Riceverete un rimborso proporzionale per la parte non utilizzata del vostro abbonamento attuale.

Se si è effettuato l'aggiornamento e non si riesce ad accedere alle funzioni del nuovo piano, vedere Impossibile accedere alle funzioni dell'abbonamento.


Articoli correlati

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?