Modificare il piano di Photoroom
Aggiornato oltre una settimana fa

Per istruzioni su come modificare o annullare il piano Photoroom, selezionare il link del negozio in cui è stato acquistato l'abbonamento:

App Store Apple

Se avete sottoscritto un abbonamento a Photoroom sull'App Store, potete utilizzare il vostro iPhone o iPad per passare da un piano all'altro. A seconda delle vostre esigenze, potete passare da Pro a Business o da Business a Pro.

Nota: la fatturazione cambia in momenti diversi, a seconda che si effettui l'upgrade o il downgrade.

Se passate da Pro a Business, cancelliamo immediatamente il vostro account Pro e vi rimborsiamo i giorni rimanenti. Il nuovo piano Business inizia immediatamente.

Se si effettua il downgrade da Business a Pro, il downgrade non avviene fino alla scadenza del piano Business esistente. A quel punto si passa al piano Pro.

Per modificare l'abbonamento su iPhone o iPad, selezionare il pulsante sottostante:

Quindi:

1. Selezionare l'abbonamento a Photoroom.

2. Selezionare il link Vedi tutti i piani.

3. Scegliere il piano preferito.

Importante! Non scegliere nessuno dei piani contrassegnati da (Exp). Si tratta di piani sperimentali che potrebbero avere un effetto negativo sul vostro abbonamento

4. Fare doppio clic per confermare l'abbonamento.

(Il video mostra la modifica del piano Photoroom su iPhone)

In alternativa, è possibile:

(Il video mostra la modifica del piano Photoroom su iPhone)

1. Aprire l'applicazione Impostazioni sull'iPhone/iPad.

2. Selezionare il proprio nome.

3. Selezionare Abbonamenti*.

4. Selezionare l'abbonamento a Photoroom.

5. Selezionare il link Vedi tutti i piani.

6. Scegliere il piano preferito.

Importante! Non scegliere nessuno dei piani contrassegnati da (Exp). Si tratta di piani sperimentali che potrebbero avere un effetto negativo sul vostro abbonamento

7. Fare doppio clic per confermare l'abbonamento.

* È necessario aver effettuato l'accesso a Media & Acquisti utilizzando l'indirizzo e-mail utilizzato per l'abbonamento a Photoroom. Se si accede con un indirizzo e-mail diverso, Photoroom non apparirà tra gli Abbonamenti.

Google Play Store

Per gli abbonamenti a Google Play Store, non è possibile modificare il piano. È invece possibile annullare l'abbonamento. Una volta scaduto l'abbonamento, è possibile sottoscriverlo nuovamente e scegliere il piano desiderato.

App Web

Per gli abbonamenti a Web App, non è possibile modificare il piano. È invece possibile annullare l'abbonamento. Quando l'abbonamento è scaduto, è possibile sottoscriverlo nuovamente e scegliere il piano desiderato.