Modalità batch in PhotoRoom
Modifica di più foto contemporaneamente con la modalità Batch
Modifica di più foto contemporaneamente con la modalità Batch
Matt Rouif avatar
Scritto da Matt Rouif
Aggiornato oltre una settimana fa

Con la modalità Batch di Photoroom è possibile applicare modifiche a molte immagini contemporaneamente. Ad esempio, si può creare un "lotto" di 20 immagini di prodotti e dare a tutte lo stesso sfondo bianco testurizzato per ottenere un aspetto professionale.

Per ottenere risultati ottimali, utilizzare immagini con oggetti simili, di dimensioni e posizione simili. Una volta apportate le modifiche a un gruppo di immagini, utilizzare la funzione Esporta per salvarle o condividerle (vedere Esportazione di un progetto). Le immagini del batch non vengono salvate nei propri disegni.

Per imparare a usare la modalità Batch, selezionare il link relativo al proprio dispositivo:

Nota: la modalità Batch sull'applicazione Web supporta solo le modifiche in blocco utilizzando Sfondi AI e Ombre AI. Per altre modifiche, come gli sfondi normali, creare un Modello e applicarlo a più immagini.

Su iPhone e iPad

Per utilizzare la modalità Batch per modificare più immagini contemporaneamente e poi esportarle:

(Il video mostra Photoroom su iPhone)

1. Nella pagina Crea, selezionare Batch.

2. Selezionare Avvia nuovo batch.

3. Selezionare tutte le immagini che si desidera modificare e poi selezionare Aggiungi immagini.

4. Scegliere un modello per le immagini.

5. [Utilizzare Ridimensiona per impostare le dimensioni e l'orientamento delle immagini.

6. [Facoltativo] Usare Posizione per impostare l'allineamento dell'oggetto principale nelle immagini.

7. Selezionare un'immagine per modificarla.

8. Utilizzare le funzioni di modifica per cambiare l'immagine. Ad esempio, per cambiare lo sfondo, selezionare Livelli e poi Sfondo e quindi Sostituisci. Scegliere un'immagine di sfondo e selezionare Fatto.

9. O

• Selezionare l'icona della freccia indietro < e poi selezionare Applica al batch. Questa operazione apporterà le stesse modifiche a tutte le immagini del batch

• Selezionare Avanti per visualizzare l'immagine successiva del batch. In questo modo è possibile modificare manualmente ogni immagine

10. Al termine delle modifiche, selezionare Indietro ( < ) per tornare alla pagina Batch.

11. Al prompt, selezionare Applica a tutti. Photoroom applicherà le modifiche più recenti a tutte le immagini del batch (vedere la nota alla fine della procedura).

12. Selezionare Esporta immagini per salvare le immagini. Sono disponibili opzioni per salvare nella galleria o nei file, condividere, esportare sul web e altro ancora. Per ulteriori informazioni, vedere Esportazione di un disegno.

Nota: quando si usa Applica a tutti, Photoroom trova l'immagine del batch che è stata modificata più di recente. Quindi applica le stesse modifiche a tutte le altre immagini del batch.

Ad esempio, se si modificano le immagini 1, 2 e 3 e si applicano le modifiche a tutte le immagini. Photoroom applica le modifiche apportate all'immagine 3 a tutte le immagini del batch. Le singole modifiche apportate alle immagini 1 e 2 vanno perse, in quanto anche queste ricevono le stesse modifiche dell'immagine 3.

Suggerimento: Si è perso il messaggio Applica a tutti? Per visualizzarla di nuovo, selezionare un'immagine del gruppo per modificarla, quindi selezionare l'icona Indietro.

Su Android

Per usare la modalità Batch per modificare più immagini contemporaneamente e poi esportarle:

(Il video mostra Photoroom su Android)

1. Nella pagina Crea, selezionare la modalità Batch.

2. Selezionare Avvia batch.

3. Selezionare tutte le immagini che si desidera modificare e poi selezionare Aggiungi.

4. Scegliere un modello per le immagini.

5. [Utilizzare Ridimensiona per impostare le dimensioni e l'orientamento delle immagini.

6. [Utilizzare Posizione per impostare l'allineamento dell'oggetto principale nelle immagini.

7. Selezionare un'immagine per modificarla.

8. Utilizzare le funzioni di modifica per cambiare l'immagine. Ad esempio, per cambiare lo sfondo, selezionare Sfondo e poi Sostituisci. Scegliere un'immagine di sfondo e selezionare X e poi Fatto.

9. O

• Selezionare l'icona della freccia indietro < e poi selezionare Applica al batch. Questa operazione apporterà le stesse modifiche a tutte le immagini del batch

• Selezionare Avanti per visualizzare l'immagine successiva del batch. In questo modo è possibile modificare manualmente ogni immagine

10. Al termine delle modifiche, selezionare Indietro ( < ) per tornare alla pagina Batch.

11. Al prompt, selezionare Applica a tutti. Photoroom applicherà le modifiche più recenti a tutte le immagini del batch (vedere la nota alla fine della procedura).

12. Selezionare Esporta per salvare le immagini. È inoltre possibile scegliere tra Salva nella galleria e Condividi con altri tramite messaggi, social media ecc. Per ulteriori informazioni, vedere Esportazione di un disegno.

Nota: quando si usa Applica a tutti, Photoroom trova l'immagine del batch che è stata modificata più di recente. Quindi applica le stesse modifiche a tutte le altre immagini del batch.

Ad esempio, se si modificano le immagini 1, 2 e 3 e si applicano le modifiche a tutte le immagini. Photoroom applica le modifiche apportate all'immagine 3 a tutte le immagini del batch. Le singole modifiche apportate alle immagini 1 e 2 vanno perse, poiché anche queste ricevono le stesse modifiche dell'immagine 3.

Suggerimento: Si è perso il messaggio Applica a tutti? Per visualizzarla di nuovo, selezionare un'immagine del batch per modificarla e poi selezionare l'icona Indietro.