Aggiungere testo a un disegno
Aggiornato oltre una settimana fa

Sebbene un'immagine sia più di mille parole, ci sono casi in cui il testo è davvero importante per i vostri progetti. Ad esempio, si possono aggiungere offerte speciali, specifiche del prodotto o dettagli di contatto.

Per sapere come aggiungere testo e stilizzarlo, selezionare il link relativo al proprio dispositivo:

Su iPhone e iPad

Per aggiungere testo a un disegno su iPhone o iPad:

1. Nella pagina Crea, selezionare Inizia da foto e caricare un'immagine. In alternativa, selezionare I tuoi design e selezionare uno dei design esistenti.

2. Selezionare un modello.

3. Selezionare Testo.

4. Scegliere uno stile di testo dalle opzioni o selezionare Sfoglia per scegliere da un elenco.

5. Inserire il testo.

6. Utilizzare i gesti delle dita per spostare e ridimensionare il testo.

I passaggi da 7 a 15 sono opzionali per la modifica del testo.

7. Selezionare un cerchio di colore o il selettore di colore per cambiare il colore del testo.

8. Selezionare Stile per scegliere uno stile diverso per il testo.

9. Selezionare Carattere per cambiare il carattere del testo.

10. Nella sezione Aspetto, regolare le dimensioni, l'interlinea, la spaziatura delle lettere e aggiungere un colore di sfondo per la casella di testo.

11. Utilizzare le impostazioni di Allineamento per modificare il posizionamento del testo.

12. Usare le impostazioni Regola per impostare l'opacità (trasparenza) del testo.

13. Utilizzare le impostazioni di Trasformazione per ruotare o capovolgere il testo.

14. Utilizzare le impostazioni Ombra per aggiungere, rimuovere o modificare l'effetto ombra del testo.

15. Utilizzare le impostazioni Contorno per aggiungere, rimuovere o modificare il contorno del testo.

16. Selezionare Fatto.

Suggerimento: se si seleziona Fatto e poi si decide di apportare ulteriori modifiche, selezionare il livello di testo per tornare alle impostazioni di modifica del testo.

Su Android

Per aggiungere testo a un disegno su un dispositivo Android:

(Il video mostra Photoroom su Android)

1. Nella pagina Crea, selezionare Inizia da foto e caricare un'immagine. In alternativa, selezionare I tuoi progetti e selezionare uno dei progetti esistenti.

2. Selezionare un modello.

3. Selezionare Testo.

4. Scegliere uno stile di testo dalle opzioni o selezionare Sfoglia per scegliere da un elenco.

5. Inserire il testo.

6. Utilizzare i gesti delle dita per spostare e ridimensionare il testo.

I passaggi da 7 a 16 sono opzionali per la modifica del testo.

7. Selezionare un cerchio di colore o il selettore di colore per cambiare il colore del testo.

8. Selezionare Stile per scegliere uno stile diverso per il testo.

9. Selezionare Carattere per cambiare il carattere del testo.

10. Nella sezione Aspetto, regolare le dimensioni, l'interlinea, la spaziatura delle lettere e aggiungere un colore di sfondo per la casella di testo.

11. Utilizzare le impostazioni di Allineamento per modificare il posizionamento del testo.

12. Usare le impostazioni Regola per impostare l'opacità (trasparenza) del testo.

13. Utilizzare le impostazioni di Trasformazione per ruotare o capovolgere il testo.

14. Usare le impostazioni Ombra per aggiungere, rimuovere o modificare l'effetto ombra sul testo.

15. Usare le impostazioni Contorno per aggiungere, rimuovere o modificare il contorno del testo.

16. Utilizzare le impostazioni Riflesso per aggiungere, rimuovere o modificare un effetto di riflessione.

17. Selezionare Fatto.

Suggerimento: se si seleziona Fatto e poi si decide di apportare ulteriori modifiche, selezionare Livelli. Selezionare il livello del testo per accedere alle sue impostazioni di modifica.

Su Web App

Per aggiungere testo a un progetto nella versione Web App (desktop) di Photoroom:

(Il video mostra Photoroom Web App)

1. Assicurarsi di essere nell'area di lavoro in cui si desidera salvare l'immagine.

2. Nella pagina Crea, fare clic su Seleziona una foto e caricare un'immagine. In alternativa, selezionare I tuoi progetti e scegliere uno dei progetti esistenti.

3. Selezionare un modello o utilizzare lo sfondo bianco predefinito.

4. Selezionare Aggiungi testo.

5. Fare doppio clic nella casella di testo e inserire il testo.

I passaggi da 6 a 17 sono facoltativi.

6. Utilizzare le maniglie della casella di testo per:

• Ridimensionare la casella di testo

• Modificare la posizione del testo

• Ruotare il testo.

7. Scegliere uno stile di testo dalle opzioni della barra laterale sinistra.

8. Utilizzare le impostazioni di allineamento per modificare il posizionamento del testo.

9. Selezionare Carattere per cambiare il tipo di carattere del testo. Alcuni font hanno un campo aggiuntivo per scegliere il grassetto, il corsivo e altri effetti diversi.

10. Utilizzare le impostazioni del Colore del testo per modificare il colore delle lettere.

11. Usare le impostazioni del Colore di sfondo per aggiungere o rimuovere uno sfondo colorato dietro il testo.

12. Utilizzare le impostazioni di Trasformazione per spostare, ruotare o cambiare la prospettiva del testo. È anche possibile aggiungere un effetto piastrella.

13. Utilizzare le impostazioni Regola per modificare le impostazioni di visualizzazione del testo, come luminosità, tonalità e opacità (trasparenza).

14. Utilizzare le impostazioni Ombra per aggiungere, rimuovere o modificare l'effetto ombra del testo.

15. Utilizzare le impostazioni Contorno per aggiungere, rimuovere o modificare il contorno del testo.

16. Utilizzare le impostazioni Riflesso per aggiungere, rimuovere o modificare un effetto di riflessione.

17. Selezionare Download per scaricare una copia locale del progetto.

18. Selezionare Casa.

Il design viene memorizzato in Contenuti personali.