Come creare un account?
Aggiornato oltre una settimana fa

Su cellulare

Creando un account, potrete salvare e accedere facilmente ai vostri contenuti.

• Toccare la scheda I tuoi contenuti

• Aggiungere l'indirizzo e-mail con cui si desidera creare l'account (oppure scegliere l'accesso di Google, Apple o Facebook)

• Verrà inviata un'e-mail all'indirizzo di posta elettronica

• Andare alla propria casella di posta elettronica

• Aprire l'e-mail

• Fare clic sul link magico "Accedi a Photoroom"

• Verrà visualizzato un messaggio che conferma che è tutto pronto

Se siete un utente Pro, tenete presente che il vostro abbonamento Pro è legato al vostro ID Apple o al vostro account Google Play, non al vostro account Photoroom. L'account Photoroom consente di salvare e accedere facilmente ai contenuti da diversi dispositivi.

Sul web

Scegliere una delle seguenti opzioni per creare il proprio account (Google, Facebook, Apple o indirizzo e-mail)

• Verrà inviata un'e-mail all'indirizzo di posta elettronica indicato

• Andare alla propria casella di posta elettronica

• Aprire l'e-mail

• Fare clic sul link magico "Accedi a Photoroom"

• Verrà visualizzato un messaggio che conferma che è tutto pronto